У Владимира Кобелева появился второй заместитель

Им стал Николай Волков
16 декабря 2010, 12:01
560 3
Сегодня, 16 декабря, на заседании городской думы Благовещенска народные избранники определились с кандидатурой второго по счету заместителя председателя Владимира Кобелева. Им стал парламентарий Николай Волков.

Кандидатуру Волкова коллегам предложил сам спикер думы. По словам Владимира Кобелева, Николай Владимирович — один из самых опытных депутатов, он хорошо знаком не только своим коллегам, но и горожанам. Николай Волков — депутат-старожил: он работал в думах 1, 2, 3 и 4 созывов, был председателем депутатского корпуса 2 и 4 созыва.

Большинство народных избранников ободрительно отнеслось к предложению спикера. По результатам тайного голосования «за» высказалось 22 депутата, «против» — лишь 1.

Напомним, сейчас у Владимира Кобелева 2 заместителя, первым является Галихан Оспанов. Согласно Уставу председатель благовещенской городской думы имеет право избрать 4-х заместителей. Такая правка была внесена некоторое время назад по предложению главы муниципального образования Владимира Кобелева.

— Сегодня 2 действующих заместителя — Галихан Оспанов и Николай Волков. Николай Владимирович возглавлял комитет по регламенту и депутатской этике, он продолжит курировать этот комитет, находясь в должности заместителя председателя городской думы. Он будет работать с ветеранскими организациями, пенсионерами, — прокомментировал глава муниципального образования города Благовещенска, председатель городской думы Владимир Кобелев. — Галихан Болатович курирует направление экономики, ЖКХ, собственности и землепользования. По положению о структуре городской думы Благовещенска предусматривается 4 заместителя председателя. Я думаю, скорее всего, будет рассматриваться вопрос о предоставлении оставшихся двух должностей фракциям КПРФ и ЛДПР.

Фото: пресс-служба городской думы Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 16 декабря 2010 в 13:34
Плодись Дума, размножайся
0 0
Александр
Александр, 16 декабря 2010 в 13:47
... У второго заместителя Владимира Кобелева появился третий советник))))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 16 декабря 2010 в 17:24
Ох какой толстячок!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.