У военкомата произошла массовая драка

Призывник ударил милиционера бутылкой по голове
08 июня 2010, 16:13
836 4
Массовая драка произошла сегодня утром у ворот городского военкомата, где собрались около 50 человек — призывники и их родственники.

Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка. Из-за чего конкретно, никто потом так и не вспомнил. В потасовку оказались втянуты и призывники, и провожающие — всего около 15 человек.

Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить. Однако без пострадавших все же не обошлось. В больнице оказался сотрудник вневедомственной охраны: один из буйствующих призывников ударил милиционера по голове бутылкой.

— На место происшествия прибыли все свободные на тот момент патрули и наряды милиции. Они быстро навели порядок. Наиболее активных участников драки доставили в отдел милиции № 2. На них составлены административные протоколы, — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Инна Карташова. — Сотрудник милиции, получивший травму, госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ, в соответствии с которой можно лишиться свободы сроком до 10 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 08 июня 2010 в 16:06
эх, погорячились пацаны, им бы присягу принять, тогда бы их точно, никто не достал бы с гражданки, а так теперь, может появиться и другое "место для прохождения службы"
0 0
Vele$
Vele$, 08 июня 2010 в 16:09
Дааа.. Помнится, провожали приятеля в армию. Он уходил туда трезвым, мы все были выспавшимися, спокойными и не орали "Давай, бл**ь, покажи им там всем, какой ты мужик!!!". Тогда же толпа пьяных недоумков прыгнула на милицейский бобик, стоящий в стороне и начала его раскачивать с какими-то невнятными криками. Менты доблестно сидели внутри и не делали резких движений.
Наша же компания так выделялась на общем фоне, если честно... Я стараюсь избегать слова "быдло", при оценке других людей, но в этом случае оно подходило очень и очень.
Кстати, интересно было бы узнать статистику подобных происшествий. Мне кажется, там должны каждую весну и осень массовые мордобои случаться.
0 0
ups
ups, 09 июня 2010 в 09:54
Возможны два варианта,
среди милиционеров было (не побоюсь Vele$ это слова), такое же быдло, как и те, кто в армию уходил, вот и получилось, что "встретились два одиночества",

либо милиции, надо почаще таких "горячих" парней, "придерживать" у себя до отправки, а потом (если не было уголовки), с административным штрафои или взысканием, отправлять в ряды РА, с последующим вычетом из солдатской з/п
0 0
Антон
Антон, 10 июня 2010 в 14:50
Велес, почему стараетесь избегать слова "быдло"? Самое настоящее быдлятское быдло!
ups, для начала прочитайте повнимательней статью! "...Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка...", а милиция только разнимала "...Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить...". Всех дефектных в стройбат! Нахрен нам такое БЫДЛО в армии нужно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.