1000x90 portamur

У военкомата произошла массовая драка

Призывник ударил милиционера бутылкой по голове
08 июня 2010, 16:13
847 4
Массовая драка произошла сегодня утром у ворот городского военкомата, где собрались около 50 человек — призывники и их родственники.

Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка. Из-за чего конкретно, никто потом так и не вспомнил. В потасовку оказались втянуты и призывники, и провожающие — всего около 15 человек.

Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить. Однако без пострадавших все же не обошлось. В больнице оказался сотрудник вневедомственной охраны: один из буйствующих призывников ударил милиционера по голове бутылкой.

— На место происшествия прибыли все свободные на тот момент патрули и наряды милиции. Они быстро навели порядок. Наиболее активных участников драки доставили в отдел милиции № 2. На них составлены административные протоколы, — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Инна Карташова. — Сотрудник милиции, получивший травму, госпитализирован. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ, в соответствии с которой можно лишиться свободы сроком до 10 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 08 июня 2010 в 16:06
эх, погорячились пацаны, им бы присягу принять, тогда бы их точно, никто не достал бы с гражданки, а так теперь, может появиться и другое "место для прохождения службы"
0 0
Vele$
Vele$, 08 июня 2010 в 16:09
Дааа.. Помнится, провожали приятеля в армию. Он уходил туда трезвым, мы все были выспавшимися, спокойными и не орали "Давай, бл**ь, покажи им там всем, какой ты мужик!!!". Тогда же толпа пьяных недоумков прыгнула на милицейский бобик, стоящий в стороне и начала его раскачивать с какими-то невнятными криками. Менты доблестно сидели внутри и не делали резких движений.
Наша же компания так выделялась на общем фоне, если честно... Я стараюсь избегать слова "быдло", при оценке других людей, но в этом случае оно подходило очень и очень.
Кстати, интересно было бы узнать статистику подобных происшествий. Мне кажется, там должны каждую весну и осень массовые мордобои случаться.
0 0
ups
ups, 09 июня 2010 в 09:54
Возможны два варианта,
среди милиционеров было (не побоюсь Vele$ это слова), такое же быдло, как и те, кто в армию уходил, вот и получилось, что "встретились два одиночества",

либо милиции, надо почаще таких "горячих" парней, "придерживать" у себя до отправки, а потом (если не было уголовки), с административным штрафои или взысканием, отправлять в ряды РА, с последующим вычетом из солдатской з/п
0 0
Антон
Антон, 10 июня 2010 в 14:50
Велес, почему стараетесь избегать слова "быдло"? Самое настоящее быдлятское быдло!
ups, для начала прочитайте повнимательней статью! "...Конфликтная ситуация возникла в стане провожающих. Как пояснил позже один из участников инцидента, слово за слово и началась драка...", а милиция только разнимала "...Разъяренных подвыпивших драчунов сотрудникам милиции быстро удалось утихомирить...". Всех дефектных в стройбат! Нахрен нам такое БЫДЛО в армии нужно!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.