1000x90 portamur

УАЗ «толкнули» селянину

Угонщик оценил внедорожник в десять тысяч рублей
13 августа 2009, 14:27
361
С неприятностей начался минувший день для 45-летнего жителя Райчихинска. Все дело в том, что, выйдя утром во двор, он не обнаружил на месте своего старенького уазика. В расстроенных чувствах он обратился за помощью в милицию. Любопытно, что машину нашли в считанные часы. Правда, к этому времени она уже находилась далеко от города и даже обрела нового владельца.

Как нам стало известно, в ночь с 11 на 12 во дворе одной из многоэтажек по улице Северной собралась шумная компания. Молодым людям приглянулся отечественный внедорожник. Без особых усилий им удалось вскрыть двери и завести авто.

— Парни действовали так, словно всю жизнь занимались угонами, — говорит сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Они быстро перегнали УАЗ в село Варваровка и продали одному из местных жителей. Причем машину оценили довольно дешево — всего в десять тысяч рублей.

На след угонщиков оперативники вышли через покупателя. Пока по делу проходит лишь один из них, парень 20 лет. Он был задержан в этот же день и вскоре отпущен под подписку о невыезде.

Кстати, в эту же ночь был зафиксирован еще один угон. В Белогорске преступники вскрыли крышу гаража, стоящего во дворе частного дома по улице и угнали иномарку «Тойота-Марк-II». Позже машину нашли в дачном массиве. С автомобиля сняли все, что только могли. Ущерб специалисты оценивают в 140 тысяч рублей. Задержать угонщиков по горячим следам не удалось.

Фото: autoeng.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.