-->

УАЗ «толкнули» селянину

Угонщик оценил внедорожник в десять тысяч рублей
13 августа 2009, 14:27
426
С неприятностей начался минувший день для 45-летнего жителя Райчихинска. Все дело в том, что, выйдя утром во двор, он не обнаружил на месте своего старенького уазика. В расстроенных чувствах он обратился за помощью в милицию. Любопытно, что машину нашли в считанные часы. Правда, к этому времени она уже находилась далеко от города и даже обрела нового владельца.

Как нам стало известно, в ночь с 11 на 12 во дворе одной из многоэтажек по улице Северной собралась шумная компания. Молодым людям приглянулся отечественный внедорожник. Без особых усилий им удалось вскрыть двери и завести авто.

— Парни действовали так, словно всю жизнь занимались угонами, — говорит сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Они быстро перегнали УАЗ в село Варваровка и продали одному из местных жителей. Причем машину оценили довольно дешево — всего в десять тысяч рублей.

На след угонщиков оперативники вышли через покупателя. Пока по делу проходит лишь один из них, парень 20 лет. Он был задержан в этот же день и вскоре отпущен под подписку о невыезде.

Кстати, в эту же ночь был зафиксирован еще один угон. В Белогорске преступники вскрыли крышу гаража, стоящего во дворе частного дома по улице и угнали иномарку «Тойота-Марк-II». Позже машину нашли в дачном массиве. С автомобиля сняли все, что только могли. Ущерб специалисты оценивают в 140 тысяч рублей. Задержать угонщиков по горячим следам не удалось.

Фото: autoeng.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+