УАЗ «толкнули» селянину

Угонщик оценил внедорожник в десять тысяч рублей
13 августа 2009, 14:27
379
С неприятностей начался минувший день для 45-летнего жителя Райчихинска. Все дело в том, что, выйдя утром во двор, он не обнаружил на месте своего старенького уазика. В расстроенных чувствах он обратился за помощью в милицию. Любопытно, что машину нашли в считанные часы. Правда, к этому времени она уже находилась далеко от города и даже обрела нового владельца.

Как нам стало известно, в ночь с 11 на 12 во дворе одной из многоэтажек по улице Северной собралась шумная компания. Молодым людям приглянулся отечественный внедорожник. Без особых усилий им удалось вскрыть двери и завести авто.

— Парни действовали так, словно всю жизнь занимались угонами, — говорит сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Они быстро перегнали УАЗ в село Варваровка и продали одному из местных жителей. Причем машину оценили довольно дешево — всего в десять тысяч рублей.

На след угонщиков оперативники вышли через покупателя. Пока по делу проходит лишь один из них, парень 20 лет. Он был задержан в этот же день и вскоре отпущен под подписку о невыезде.

Кстати, в эту же ночь был зафиксирован еще один угон. В Белогорске преступники вскрыли крышу гаража, стоящего во дворе частного дома по улице и угнали иномарку «Тойота-Марк-II». Позже машину нашли в дачном массиве. С автомобиля сняли все, что только могли. Ущерб специалисты оценивают в 140 тысяч рублей. Задержать угонщиков по горячим следам не удалось.

Фото: autoeng.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.