УАЗ «толкнули» селянину

Угонщик оценил внедорожник в десять тысяч рублей
13 августа 2009, 14:27
356
С неприятностей начался минувший день для 45-летнего жителя Райчихинска. Все дело в том, что, выйдя утром во двор, он не обнаружил на месте своего старенького уазика. В расстроенных чувствах он обратился за помощью в милицию. Любопытно, что машину нашли в считанные часы. Правда, к этому времени она уже находилась далеко от города и даже обрела нового владельца.

Как нам стало известно, в ночь с 11 на 12 во дворе одной из многоэтажек по улице Северной собралась шумная компания. Молодым людям приглянулся отечественный внедорожник. Без особых усилий им удалось вскрыть двери и завести авто.

— Парни действовали так, словно всю жизнь занимались угонами, — говорит сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Алексей Богданов. — Они быстро перегнали УАЗ в село Варваровка и продали одному из местных жителей. Причем машину оценили довольно дешево — всего в десять тысяч рублей.

На след угонщиков оперативники вышли через покупателя. Пока по делу проходит лишь один из них, парень 20 лет. Он был задержан в этот же день и вскоре отпущен под подписку о невыезде.

Кстати, в эту же ночь был зафиксирован еще один угон. В Белогорске преступники вскрыли крышу гаража, стоящего во дворе частного дома по улице и угнали иномарку «Тойота-Марк-II». Позже машину нашли в дачном массиве. С автомобиля сняли все, что только могли. Ущерб специалисты оценивают в 140 тысяч рублей. Задержать угонщиков по горячим следам не удалось.

Фото: autoeng.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».