Убившая сожителя благовещенка попыталась снизить срок своего заключения

Она обжаловала приговор о 7 годах колонии
27 мая 2022, 09:56
540
Жительница Благовещенска, которая убила сожителя и была за это осуждена, обжаловала свой приговор. Об этом рассказали в прокуратуре Амурской области.

Преступление имело место в августе 2021 года. Женщина, находясь у себя дома, поссорилась с сожителем. Тот оскорбил амурчанку, потребовал дать ему спиртное. Она взяла лежавший на столе нож и ударила им мужчину в грудь. Для сожителя это оказалось фатальным.

Благовещенку судили, в феврале 2022 года ей дали 7 лет колонии общего режима. Прокуратура отмечает, что такой срок был назначен «с учетом данных о личности женщины, обстоятельств преступления, степени его общественной опасности».

Не согласившись с приговором, амурчанка и ее защитник подали на него апелляционные жалобы, в которых привели доводы о суровости назначенного наказания.

Однако судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор законным и обоснованным, назначенное наказание — справедливым. Он вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Возрастное ограничение: 16+.
Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Возрастное ограничение: 16+.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки

Стоимость билетов: 500 руб.

Возрастное ограничение: 6+