Убивший шестилетнюю девочку селянин взят под стражу

Мужчину взбесили слишком большие буквы в детской тетрадке
03 мая 2011, 10:20
774 3
29-летний житель села Невер Сковородинского района, подозреваемый в убийстве малолетнего ребенка, взят под стражу.

Напомним, преступление было совершено 27 апреля. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил шестилетнюю дочь своей сожительницы за ворот свитера и несколько раз ударил ее головой об пол. От полученных телесных повреждений ребенок спустя несколько минут скончался на месте.

Мать девочки мужчина запугал. И вместе они представили следствию свою версию гибели ребенка: девочка якобы упала с крыши дома. Но полученные в ходе следствия доказательства это опровергли.

— Об этом свидетельствовали результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы и ряд других доказательств. Кроме того, мать девочки подтвердила причастность своего сожителя к смерти ребенка, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Когда мужчина понял, что врать бесполезно, он признал свою вину. Следователям заявил, что причиной такой жестокости стали слишком большие буквы, которые девочка, самостоятельно занимаясь, написала в тетрадке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 10:28
просто нет слов((( как такие люди вообще ходят по земле((
0 0
Freeska
Freeska, 03 мая 2011 в 10:55
на органы таких уродов...
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 11:46
Цитата
Freeska, 03.05.2011 10:55:00
на органы таких уродов...

да, вряд ли они пригодны для использования. Попей ее родимую)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».