Убивший шестилетнюю девочку селянин взят под стражу

Мужчину взбесили слишком большие буквы в детской тетрадке
03 мая 2011, 10:20
837 3
29-летний житель села Невер Сковородинского района, подозреваемый в убийстве малолетнего ребенка, взят под стражу.

Напомним, преступление было совершено 27 апреля. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил шестилетнюю дочь своей сожительницы за ворот свитера и несколько раз ударил ее головой об пол. От полученных телесных повреждений ребенок спустя несколько минут скончался на месте.

Мать девочки мужчина запугал. И вместе они представили следствию свою версию гибели ребенка: девочка якобы упала с крыши дома. Но полученные в ходе следствия доказательства это опровергли.

— Об этом свидетельствовали результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы и ряд других доказательств. Кроме того, мать девочки подтвердила причастность своего сожителя к смерти ребенка, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Когда мужчина понял, что врать бесполезно, он признал свою вину. Следователям заявил, что причиной такой жестокости стали слишком большие буквы, которые девочка, самостоятельно занимаясь, написала в тетрадке.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 10:28
просто нет слов((( как такие люди вообще ходят по земле((
0 0
Freeska
Freeska, 03 мая 2011 в 10:55
на органы таких уродов...
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 11:46
Цитата
Freeska, 03.05.2011 10:55:00
на органы таких уродов...

да, вряд ли они пригодны для использования. Попей ее родимую)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.