Убивший шестилетнюю девочку селянин взят под стражу

Мужчину взбесили слишком большие буквы в детской тетрадке
03 мая 2011, 10:20
818 3
29-летний житель села Невер Сковородинского района, подозреваемый в убийстве малолетнего ребенка, взят под стражу.

Напомним, преступление было совершено 27 апреля. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина схватил шестилетнюю дочь своей сожительницы за ворот свитера и несколько раз ударил ее головой об пол. От полученных телесных повреждений ребенок спустя несколько минут скончался на месте.

Мать девочки мужчина запугал. И вместе они представили следствию свою версию гибели ребенка: девочка якобы упала с крыши дома. Но полученные в ходе следствия доказательства это опровергли.

— Об этом свидетельствовали результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы и ряд других доказательств. Кроме того, мать девочки подтвердила причастность своего сожителя к смерти ребенка, — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Когда мужчина понял, что врать бесполезно, он признал свою вину. Следователям заявил, что причиной такой жестокости стали слишком большие буквы, которые девочка, самостоятельно занимаясь, написала в тетрадке.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 10:28
просто нет слов((( как такие люди вообще ходят по земле((
0 0
Freeska
Freeska, 03 мая 2011 в 10:55
на органы таких уродов...
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 мая 2011 в 11:46
Цитата
Freeska, 03.05.2011 10:55:00
на органы таких уродов...

да, вряд ли они пригодны для использования. Попей ее родимую)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.