Убийство Ванечки из Свободного обсудят в «Прямом эфире»

Ток-шоу покажет телеканал «Россия-1»
09 июня 2011, 14:11
1192 7
Трагедия в Свободном, когда от рук молодого сожителя погиб шестилетний Ваня Голубков, станет темой передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1», пишет «Амурская правда».

На съемки ток-шоу поедет и специальный корреспондент АП Ирина Ворошилова. Она проводила расследование этой запутанной истории, выезжала в Свободный, взяла эксклюзивное интервью у Константина Бортникова — студента-медика, который несколько месяцев истязал маленького Ванечку. В результате многократных побоев дошкольник умер, так и не приходя в сознание. «На меня вышли редакторы «Прямого эфира» с предложением выступить экспертом в передаче, — рассказала Ирина Ворошилова. — История Ванечки их просто поразила. Когда я рассказывала помощнице редактора подробности трагедии, она начала плакать».

Также в Москву на съемки передачи, которые начнутся на следующей неделе, поедет родной отец Вани Игорь Голубков, а также знакомые матери ребенка, которые будут выступать на ее стороне. По словам редакторов ток-шоу, им нужны мнения разных сторон: таковы законы жанра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 09 июня 2011 в 14:27
А не проще ли надзорить, предупреждать? Чем потом ток-шоу устраивать..
0 0
Katerinka
Katerinka, 09 июня 2011 в 14:28
А эфир-то когда??
0 0
Анастасия
Анастасия, 09 июня 2011 в 15:01
да, уж... на всем шоу сегодня делается
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 09 июня 2011 в 15:13
Цитата
Анастасия пишет:

да, уж... на всем шоу сегодня делается
+1
мнения они собирают...
Где были эти знакомые матери, вместе со своим мнением, когда мальчишку неоднократно избивали? В милицию позвонить, в соцзащиту или уполномоченному по правам ребенка - никак, а вот на ток-шоу в Москву - пожалуйста.
0 0
Сергей
Сергей, 09 июня 2011 в 16:17
Нет закона,нет противоречия.
0 0
Юлена
Юлена, 09 июня 2011 в 17:55
что-то новостная лента Портамура - сплошная криминальная хроника. почитаешь - жить не хочется!
0 0
Ольга
Ольга, 09 июня 2011 в 22:17
Бедный мальчик. При жизни мучили, пока не убили и после смерти покоя не дают.
Нельзя его вернуть. Какой смысл в этом оголтелом крике друг на друга во время ток-шоу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.