Убийца, которого искали 5 лет, теперь за решеткой

Жителя поселка Прогресс задержали в Хабаровске
30 октября 2009, 17:31
660
Михаил Липунов находился в федеральном розыске с 2003 года. Как удалось выяснить в ходе следствия, 18 октября 2003 года Липунов в кафе столкнулся с одним из односельчан, к которому испытывал неприязнь. Мужчины поссорились. Липунов словесную перебранку решил завершить криминально. Он сходил за битой и нанес своему обидчику сокрушающий удар по голове. Мужчина скончался, а его убийца поспешил скрыться.

Нашли подавшегося в бега преступника только в 2008 году. Объявленного в федеральный розыск убийцу удалось взять в Хабаровске.

В августе 2008 суд вынес обвинительный приговор.

— Липунов отрицал свою вину, и попытался обжаловать приговор в кассационном порядке, — рассказал прокурор Райчихинска Александр Прохоров. — Однако суд оставил приговор без изменений. Ближайшие 9 лет Липунов проведет в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+