Убийца, которого искали 5 лет, теперь за решеткой

Убийца, которого искали 5 лет, теперь за решеткой

Жителя поселка Прогресс задержали в Хабаровске
30 октября 2009, 17:31
699
Михаил Липунов находился в федеральном розыске с 2003 года. Как удалось выяснить в ходе следствия, 18 октября 2003 года Липунов в кафе столкнулся с одним из односельчан, к которому испытывал неприязнь. Мужчины поссорились. Липунов словесную перебранку решил завершить криминально. Он сходил за битой и нанес своему обидчику сокрушающий удар по голове. Мужчина скончался, а его убийца поспешил скрыться.

Нашли подавшегося в бега преступника только в 2008 году. Объявленного в федеральный розыск убийцу удалось взять в Хабаровске.

В августе 2008 суд вынес обвинительный приговор.

— Липунов отрицал свою вину, и попытался обжаловать приговор в кассационном порядке, — рассказал прокурор Райчихинска Александр Прохоров. — Однако суд оставил приговор без изменений. Ближайшие 9 лет Липунов проведет в исправительной колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.