1000x90 portamur
Убийцы двух сестер получат пожизненное заключение

Убийцы двух сестер получат пожизненное заключение

Девушек забили ножками от стульев
15 мая 2009, 15:08
384
В июле прошлого года жители Зеи были шокированы зверским убийством двух сестер. Их нашли в дачном домике, расположенном на острове Майском в пяти километрах от города.

В результате оперативных действий сотрудников милиции подозреваемых быстро задержали. Дело об убийстве было передано в Зейский межрайонный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области.

Трое молодых людей совершили грабеж. Вместе с девушками отправились «отдыхать» на дачу, распивая спиртные напитки. Вдруг им пришло в голову, что сестры могут обратиться в милицию, чтобы рассказать о совершенном хищении. Побоявшись уголовной ответственности, парни стали на глазах друг у друга жестоко избивать девушек ногами, руками, ножками от стула. Забив сестер и оставив их тела в дачном домике, преступники скрылись с места происшествия.

— Следствие в отношении трех жителей города Зеи по факту двойного убийства завершено. Уголовное дело передано в суд, виновники заключены под стражу. За это преступление обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы, — говорит Борис Бурков, руководитель межрайонного следственного отдела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.