1000x90 portamur

Учащиеся благовещенского политехнического техникума делают гирлянду из 3-х тысяч лампочек

Огромное украшение повесят на площади
04 декабря 2009, 10:40
791
Уже второй день учащиеся благовещенского политехнического техникума трудятся над новогодним украшением для областного центра. По заказу «Горсвета» ребята создают огромную гирлянду.

— Для нас это первый подобный опыт. Работа ответственная, но ребята довольны — результат их труда украсит главную благовещенскую площадь, — рассказала заведующая коммерческо-электротехническим отделением техникума Елена Иванова. — «Горсвет» предоставил нам все комплектующие — от ребят требуется «собрать» провода и «посадить» патроны. Лампочки вкрутят позже. Ребята выполняют самую сложную работу по изготовлению новогодней гирлянды.

Над созданием этого рукотворного городского «наряда» трудятся 2 группы студентов третьего и четвертого курсов. Вчера удалось собрать «шнур» на 800 лампочек. Сегодня в техникуме планируют собрать оставшуюся часть. На готовой гирлянде будут светиться 3 тысячи разноцветных лампочек-огоньков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.