Учащийся погорел на взятке

Учащийся погорел на взятке

Он пытался купить права за 2 тысячи рублей
19 октября 2009, 18:42
1339
Приговором Ивановского районного суда 19-летний житель села Среднебелая Евгений Игишев осужден за покушение на дачу взятки должностному лицу. Евгений приговорен к 3 годам лишения свободы условно.

В июне 2009 года, после 2-х неудачных попыток получить права на управление транспортом категории «В», Евгений отчаялся сдать экзамен по-честному и решил дать взятку сотруднику регистрационного экзаменационного отдела ГИБДД ОВД по Ивановскому району. По замыслу преступника, гаишник должен был выдать ему водительское удостоверение без экзамена.

25 июня Евгений встретился с сотрудником ГИБДД и рассказал ему о своих преступных намерениях. В этот же день, около 14:25, Игишев пришел в экзаменационный класс и передал сотруднику 2 000 рублей в качестве взятки. Однако Евгений не учел, что сотрудник ГИБДД предупредил о преступлении руководство ОВД. Сдать экзамен Евгению так и не удалось.

— С учетом молодого возраста Евгения Игишева, его обучения в сельхозтехникуме и полного признания вины суд не назначил ему наказание в виде лишения свободы, — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.