Участие в «Российском азимуте - 2010» примут 4,5 тысячи благовещенцев

Участие в «Российском азимуте - 2010» примут 4,5 тысячи благовещенцев

Впервые в рамках соревнований пройдет велоориентирование
12 мая 2010, 16:57
759 1
Участвовать во всероссийских соревнованиях «Российский азимут - 2010» будут 4,5 тысячи благовещенцев. Об этом на сегодняшнем заседании оргкомитета заявил начальник городского управления по физкультуре, спорту и туризму Геннадий Корсаков.

Количество горожан, желающих принять участие в «азимуте» растет год от года. К примеру, в прошлых соревнованиях участников было около 3 тысяч.

Главный спортсмен города рассказал и о предстоящих «новинках» соревнований. В программу «Российского азимута» впервые включили велоориентирование. Изменилось и место проведения мероприятия, участники успели изучить и запомнить местность на которой ранее проводилось спортивное ориентирование. «Российский азимут — 2010» состоится 16 мая на территории парковой зоны Дальневосточного государственного аграрного университета, Амурской государственной медицинской академии, Амурской областной детской клинической больницы и прилегающей к ним территории.

Программа соревнований:
9:30 — 10:00 — дозаявка;
10:30 — официальная церемония открытия;
11:00 — 12:30 — общие старты по группам;
13:00 — велоориентирование;
13:45 — окончание соревнований церемония закрытия и награждение победителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 мая 2010 в 09:07
Порт Амур,
все как обычно, если в Благовещенске, то "по серенькой", а то что Благовещенск единственный город в Амурской области, который принимает участие в этом Азимуте это так, фигня ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.