Участковая больница в поселке Ерофей Павлович будет открыта через год

На месте строительства вновь побывал губернатор
20 сентября 2010, 12:18
491
О подробностях рабочей поездки главы региона на проблемную стройку сообщает пресс-служба областного правительства. Строительство здания не велось все лето. После того, как к власти в районе пришел новый глава Алексей Тарасов, а строительство взяла на себя новая подрядная организация, дело сдвинулось с мертвой точки.

2-этажное кирпичное здание заменит сгоревшее в прошлом году деревянное. Сейчас все отделения больницы располагаются в некогда вспомогательном помещении бывшей бухгалтерии, еще в одном отдельном корпусе живут строители. Новое здание лечебного учреждения вместит в себя терапевтическое, педиатрическое, гинекологическое и родильное отделения — всего 15 круглосуточных и 6 дневных многопрофильных коек (койки будут перепрофилироваться в зависимости от потребности).

Сейчас стройка в Ерофее Павловиче находится на уровне завершенного 1-го этажа. Одновременно с возобновившимся строительством решаются вопросы подключения будущей больницы к тепло-, водо- и электроснабжению. Коробка здания будет достроена уже в этом году. Окна и двери установят в конце осени. Крышу — в ноябре. Помещение будет утеплено и высушено. Сантехнические работы завершатся к началу следующего года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.