Участник автопробега Албазино — Благовещенск попал в аварию

Причиной ДТП стала халатность дорожных рабочих (фото)
20 августа 2011, 18:52
1067 2
Участник автопробега Албазино — Благовещенск едва не пострадал от халатности дорожников, работающих на федеральной трассе «Амур». На 1 446 километре федералки одного из байкеров унесло в кювет. Он отделался легкими ссадинами на лбу и подбородке, а вот его мотоцикл нуждается в ремонте.

Инцидент произошел приблизительно в 18:20 перед развилкой на Свободный и Желтоярово. Колонна байкеров входила в правый поворот, на котором размечали дорогу — издалека неожиданно возникшее препятствие в виде автомобиля дорожной разметки заметить они не могли. При этом дорожные рабочие не удосужились установить ни одного предупреждающего знака. Пытаясь обрулить преграду, мотоциклист слетел с дороги.

Как говорят очевидцы, гонщику повезло, что «обочина была усыпана гравием, а не скальником», иначе последствия могли быть куда печальнее. На месте пострадавшего осмотрел вице-президент клуба «BLAG BIKE MC» Олег Шульга (он врач «скорой помощи»): переломов нет. Первая помощь ограничилась пластырем на подбородке.

В настоящее время мотоциклист и несколько его товарищей остаются на месте аварии: они ждут экипаж ДПС и грузовик, на котором мотоцикл впоследствии отправят в Благовещенск. Колона же продолжила свое движение и в настоящее время приближается к Белогорску.

_DSC2096.JPG

_DSC2102.JPG

_DSC2107.JPG

_DSC2110.JPG
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ася
Ася, 22 августа 2011 в 13:34
.ит
0 0
Ася
Ася, 22 августа 2011 в 13:41
ал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».