Участникам шанхайской выставки рассказали о Зейском цементном заводе

На «ЭКСПО-2010» состоялась презентация Амурской области
27 июля 2010, 12:23
327
Презентация Амурской области прошла в 2 этапа. Первый заключается в представлении основных направлений развития области, второй — в демонстрации конкретных инвестиционных проектов. При этом было отмечено, что органы государственной власти и местного самоуправления Амурской области, деловое сообщество активно взаимодействуют с представителями бизнеса и власти ряда стран АТР и Европы. Участие в мероприятии принял министр регионального развития Российской Федерации Виктор Басаргин.

В числе презентованных 3 проекта. Один из них — проект жилой застройки «Игнатьевская усадьба», который реализуется в районе села Плодопитомник Благовещенска общей площадью застройки 402 гектара. Из них более 37% отводится для рекреационных целей, малоэтажная застройка занимает более половины территории. Проектом предусмотрен ввод 338 тысяч квадратных метров жилья для 13,5 тысячи жителей. Срок его осуществления — 10-12 лет. Ориентировочная стоимость проекта 11,6 — 13,5 миллиарда рублей.

Еще один проект, участие в котором предлагается инвесторам — строительство Зейского цементного завода на базе Чагоянского месторождения известняка с запасами цементного сырья более 70 миллионов тонн и Сиваглинского месторождения глин, расположенных на территории Амурской области. Срок ввода объекта в эксплуатацию — 2012 год. Объем инвестиций — 9,6 миллиарда рублей. 

Основная цель проекта — создание глубоко интегрированного металлургического кластера, равных которому нет в России. Присутствующие с большим интересом изучили схему-макет Амурской области с нанесенными на нее объектами предприятий, действующими на сегодняшний день и теми, открытие которых запланировано на ближайшие годы.

— Безусловно, это не означает, что мы хотим ограничить ваш интерес рассмотрением только этих проектов, — подчеркнул глава Приамурья, обращаясь к аудитории. — Представители органов государственной власти, местного самоуправления, бизнеса, присутствующие здесь, готовы рассмотреть интересующие вас формы сотрудничества и оказать максимальное содействие в установлении требуемых контактов на территории Приамурья.

О результатах достигнутых договоренностей станет известно после их завершения.

Фото: www.expo2010-russia.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.