Участники «Почерка» провели благотворительную акцию в детском доме «Ромашка»

Девочкам сделали красивые прически и научили наносить макияж, а мальчишек подстригли
31 марта 2011, 11:16
654
Во вторник, 29 марта, участники фестиваля «Почерк-2011» провели благотворительную акцию в детском доме «Ромашка» села Ивановка. Четыре мастера — стилисты, парикмахеры и визажисты — научили девчонок делать красивые прически, правильно наносить макияж.

— Сначала дети чуть-чуть стеснялись, но после того, как были сделаны первые стрижки и прически, стали дружно занимать очередь, — рассказала визажист студии «АШ2О» Настя Богомякова. — То, как правильно наносить макияж, было интересно всем — и 7-8-летним девочкам, и 16-17-летним выпускницам. Какого цвета выбрать тени, как правильно нанести тушь на ресницы — все хотели получить совет от профессионала. Девочкам мы сделали прически и макияж, каждой в соответствии с возрастом, а мальчишек подстригли.

Стилиста-визажиста Наталью Ивановскую поразило, как тепло и по-приятельски встретили гостей ребята.

— В их глазах было столько искорок, — призналась она. — Три часа пролетели как один миг. В ожидании своей очереди они внимательно смотрели, как мы делаем другим прически, плетем косички. А после этого каждая почувствовала себя Золушкой или принцессой, приняв участие в импровизированной фотосессии. Уезжали мы с мыслью, что вернемся снова: у семи девушек скоро выпускной бал, и мы постараемся, чтобы выглядели они прекрасно.

Напомним, сейчас у мастеров плотных график подготовки к фестивалю. «Почерк-2011» пройдет 24 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.