Ученица благовещенской музыкальной школы взяла «серебро» в международном конкурсе

«Sforzando» проходил в Берлине
07 июля 2011, 15:19
712 4
В конце июня в Берлине прошел пятый международный конкурс «Sforzando». В нем приняли участие 30 пианистов из Франции, Германии, Испании, Болгарии, Израиля, Австрии, Словении, Грузии, Латвии, Армении, Узбекистана, Азербайджана и России. Были на конкурсе и амурчанки, ученицы музыкальной школы Благовещенска, сообщает пресс-служба городской администрации.

Благовещенка Вера Башняк вернулась с победой — она завоевала звание лауреата второй степени в средней возрастной группе. Подготовиться к конкурсу девочке помогала преподаватель, заслуженный учитель Российской Федерации Елена Черных.

Еще одна ученица музыкальной школы Татьяна Пакулова стала дипломантом конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 15:32
:o Это же здорово! :russia: :russia: :russia:
0 0
Valentinka
Valentinka, 07 июля 2011 в 16:23
Фото опять какое-то левое. Подсказка: девочки - пианистки.
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 16:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо когда есть талантливые дети, и хорошо что их замечают, и помогают раскрыться, спасибо преподавателям.
0 0
Yuli
Yuli, 07 июля 2011 в 17:05
Да, девочки - умницы)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.