«Учителем года» в Благовещенском районе стала преподаватель информатики

Наталья Козлова — двоюродная сестра прошлогоднего победителя Андрея Шевелева
15 марта 2010, 15:13
470
С 10 по 12 марта в Благовещенском районе выбирали победительницу ежегодного учительского конкурса. В пятницу состоялась торжественная церемония награждения победителей. «Учителем года-2010» в Благовещенском районе признана Наталья Козлова, учитель информатики Чигиринской школы. Она же оказалась и самой молодой участницей районного конкурса.

— Больше всего мне запомнились классный час и учебное занятие, потому что эти конкурсные испытания были нацелены на общение с детьми, — поделилась впечатлениями Наталья Козлова. — Сейчас необходимо набраться сил и сделать следующий шаг — достойно представить школу на областном конкурсе «Учитель года-2010», который пройдет с 13 по 16 апреля в Благовещенске.

Удачи на следующем испытании пожелал Наталье Козловой и победитель областного конкурса «Учитель года-2009», ее двоюродный брат Андрей Шевелев. «Это уже становится доброй семейной традицией, — улыбаясь, заметил Андрей Владимирович. — И я этому очень рад».

Удивляться родственной преемственности титула «Учитель года» не приходится: в школах Благовещенского района трудится немало учительских династий. Вот и у нынешней победительницы в Чигиринской школе работают двоюродный брат, а мама и отец преподают в Новопетровской школе Благовещенского района. Теперь все они, как и весь район, будут болеть за Наталью Козлову во время областного конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.