УФАС оштрафовало «Амурнефтепродукт» на 3 миллиона рублей

Компания не смогла доказать в суде свою невиновность
08 ноября 2010, 14:25
690 5
Арбитражный суд подтвердил законность постановления амурского УФАС России в отношении ОАО «Амурнефтепродукт». Компания привлечена к административной ответственности за осуществление согласованных действий, направленных на установление розничных цен на нефтепродукты в городе Зея в 2008 году и в январе-феврале 2009 года.

За нарушение антимонопольного законодательства амурское УФАС России вынесло постановление о наложении на компанию административного штрафа в размере 2 944 541 рубля 50 копеек. «Амурнефтепродукт» обратился в суд с заявлением об отмене постановления амурского УФАС, однако областной арбитражный суд подтвердил правомерность действий антимонопольной службы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Марк
Марк, 08 ноября 2010 в 15:50
ну теперь рядовых сотрудников лишат премии за месяц, а то и за два, и расходы на выплату штрафа возместятся.
0 0
Марк
Марк, 08 ноября 2010 в 15:51
а , кстати, сегодня на их заправках подорожала солярка, к чему бы это?
0 0
Алекс
Алекс, 08 ноября 2010 в 18:44
А подорожала солярка по тому что высокий урожай сои. Это мероприятие - повышение цен на дизтопливо с удивительной регулярностью происходит к моменту ококнчания уборки сои.
0 0
ups
ups, 08 ноября 2010 в 23:12
н-да, работа УФАС, просто блещет,
за превышение цены в Зее в 2008 году и в январе-феврале 2009 года, в конце 2010, наконец-то наказан «Амурнефтепродукт» на 3 миллиона рублей
как иначе сказать, "звезда нашла героя", хорошо хоть герой еще не на пенсии, хотя наше УФАС...
0 0
Виктор
Виктор, 09 ноября 2010 в 08:01
Зато теперь, после очередного резкого повышения цен на 1,5 -2,00 рубля УФАС "не усмотрела в действиях нефтяных компаний злого умысла"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».