Уголовное дело на Алeксандра Мигулю завели из-за «дачи Колесова»?

Участок с рыночной стоимостью в 22,5 миллиона рублей был продан за 2,7 миллиона
28 апреля 2011, 10:29
1379 1
О возбуждении уголовного дела в отношении бывшего градоначальника областного центра Александра Мигули сообщили вчера в Амурском следственном управлении, пишет «Амурская правда».

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Амурской области Алексея Лубинского, экс-мэра подозревают в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 285 УК РФ). Сообщается, что поводом постановления о возбуждении дела стало письменное заявление жителя Благовещенска, которое тот направил следователям около месяца назад, остальные подробности в управлении не разглашают «в интересах следствия».

По данным источников АП, речь идет о «совершении должностными лицами администрации города Благовещенска противоправных действии при предоставлении ООО «Офеня» земельного участка, расположенного в п. Мухинка». Проведенная по изложенным в заявлении фактам проверка показала, что пятого декабря 2008 года Александр Мигуля незаконно вынес постановление № 4030, на основании которого в собственность ООО «Офеня» без проведения торгов был предоставлен земельный участок площадью 75 тысяч квадратных метров.

По всей видимости, речь идет о территории, на которой расположена так называемая «дача Колесова», причем участок с рыночной стоимостью в 22,5 миллионов рублей был продан за 2,7 миллионов. АП будет следить за ходом следствия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 28 апреля 2011 в 11:58
Вот же какой подлец Мигуля. А Колесов, к примеру, весь в белом и в "Ростехнологиях" 8)
0 0
Алиса
Алиса, 28 апреля 2011 в 18:36
ну мигу нечего было руки протягивать к гос.собственности, хотел обаготится за счет людей, продовая землю без аукционов и по мизеру. беря квартирами потом раздавая их как барин своим халопам.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.