Уголовное дело в отношении дежурного благовещенского вытрезвителя, избившего пациента, направлено в суд

Лейтенант милиции связал шумного «постояльца» и несколько раз ударил по лицу
05 октября 2011, 15:12
423
В Благовещенске направлено в суд уголовное дело в отношении дежурного медвытрезвителя. 38-летнего лейтенанта милиции обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия.

По версии следствия причиной конфликта между дежурным и пациентом вытрезвителя стало шумное поведение последнего. Пьяный мужчина требовал, чтобы его выпустили из палаты, при этом бил головой, руками и ногами по двери палаты.

Дабы дебошир не покалечился, дежурный решил его связать. Однако это еще больше разозлило и без того взбешенного пациента. Мужчина стал громко возмущаться. Видимо, на этом терпение стража порядка лопнуло. Сев на связанного буяна, милиционер стал бить его по лицу.

— Вчера уголовное дело после утверждения обвинительного заключения было направлено в Благовещенский городской суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».