Угонов в Благовещенске стало больше

Сотрудники ГИБДД бьют тревогу
29 сентября 2009, 17:21
569
Количество угонов в областном центре по сравнению с прошлым годом выросло в несколько раз. Если в прошлом году в августе в Благовещенске произошло одно подобное преступление, то в этом году — 7.

— Зачастую сами автовладельцы своей беспечностью подталкивают злоумышленников на преступления — оставляют машины открытыми, теряют ключи, — отметила сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Благовещенска Елена Микалюк.

Так владелец «Тойоты-Прогресс», выехав из гаража по улице Забурхановская, 36, пошел закрывать гараж. Машину не закрыл, оставив ключ в замке зажигания. Пока мужчина возился с замком гаража, злодей спокойно сел в чужой автомобиль и уехал. Угонщика не могут найти до сих пор.

Ранее беспечный житель областного центра оставил новенькую «Тойоту» без номеров возле одного из городских кафе, а сам пошел веселиться. В какой-то момент ключ-кнопка от дорогой иномарки выпал из его кармана. Нашедший его неизвестный не преминул этим воспользоваться — вышел на улицу, «попищал», нашел нужную машину и уехал в неизвестном направлении. Новенькую иномарку вместе с угонщиком так же еще не нашли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+