Уик-энд с пивом и дартсом

«Порт Амур» публикует программу развлечений на выходные
10 июля 2009, 11:13
423
Выходные на этой неделе будут поистине спортивными.

Сегодня, в пятницу, на базе отдыха «Зеленая» пройдет День Нептуна. Великое морское божество выберется из Зеи и подарит отдыхающим кучу брызг, несмотря на пасмурную погоду.

На вторых Владимирских озерах сегодня пройдет «Open Air» по случаю открытия в Благовещенске нового ночного клуба. Заведение будет находиться в том здании, где раньше был «Вулкан», но название нового клуба пока не объявляли. В 17:30 от гостиницы «Юбилейная» к озерам отправятся лимузины. Вечеринка продлится до субботнего обеда.

Завтра, в субботу, главным событием станет 35-летие БАМа. О празднованиях юбилея, которые будут весь день идти в Тынде, можно почитать тут.

В благовещенском ТВ-баре «Австралия» в субботу пройдет «Очень современное пятиборье». Начало вечеринки для любителей пива — в 21:00. Участники соревнования будут соревноваться в 5 видах спорта — более или менее олимпийских. Победителям достанется 100 бокалов пива, выпить которые придется в тот же вечер. Подробнее про пятиборье здесь.

Послезавтра, в воскресенье, пройдет чемпионат по большому теннису среди мужчин. Совместить отдых на природе с серьезным спортом можно будет на базе отдыха «Зеленая».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».