Уже 8 лет солдат Победы живет в холодном сарае

Из собственной квартиры больного человека выгнала сожительница
14 октября 2009, 11:08
398
До сих пор не решена судьба участника Великой отечественной войны, орденоносца Михаила Болдырева. «Амурская правда» на своих страницах не раз поднимала вопрос об определении местожительства новобурейца.

Напомним, вот уже 8 лет солдат Победы живет в холодном перекошенном сарае на дачном участке. Пожилого и больного человека выгнала из собственной квартиры бывшая сожительница.

12 октября в поселке Новобурейский должно было состояться заседание суда, третье по счету. Первые 2 слушания откладывались из-за того, что ответчица не являлась. В понедельник гражданка Миннибаева пожаловала собственной персоной. Однако и на этот раз правосудие не восторжествовало. Суд перенес заседание на 22 октября.

— Бывшая сожительница прямо при служителях Фемиды принялась меня оскорблять, — сообщил по телефону истец Михаил Болдырев. — Когда наш спор разгорелся, она замахнулась на меня тростью. Я не знаю, почему снова перенесли суд. Когда Миннибаева появилась, я обрадовался, что мой вопрос наконец-то будет решен. Ждать уже нет сил. Моя хибара до такой степени замерзает, что по утрам я просто не могу открыть входную дверь и выйти наружу. На это заявление мне ответили, мол, мы пригласим вас после обеда.

Михаил Алексеевич всерьез опасается, что эту зиму он проведет в неотапливаемом сарае. Ведь по закону выселять людей в холодный период нельзя, поэтому его сожительница останется зимовать в квартире. Администрация поселка не раз предлагала собственнику на время разбирательств переселиться в муниципальное общежитие. К сожалению, такой вариант не устраивает орденоносца. Он переживает, что временное жилье станет для него постоянным. «АП» будет следить за продолжением этой истории.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.