Уже 8 лет солдат Победы живет в холодном сарае

Из собственной квартиры больного человека выгнала сожительница
14 октября 2009, 11:08
561
До сих пор не решена судьба участника Великой отечественной войны, орденоносца Михаила Болдырева. «Амурская правда» на своих страницах не раз поднимала вопрос об определении местожительства новобурейца.

Напомним, вот уже 8 лет солдат Победы живет в холодном перекошенном сарае на дачном участке. Пожилого и больного человека выгнала из собственной квартиры бывшая сожительница.

12 октября в поселке Новобурейский должно было состояться заседание суда, третье по счету. Первые 2 слушания откладывались из-за того, что ответчица не являлась. В понедельник гражданка Миннибаева пожаловала собственной персоной. Однако и на этот раз правосудие не восторжествовало. Суд перенес заседание на 22 октября.

— Бывшая сожительница прямо при служителях Фемиды принялась меня оскорблять, — сообщил по телефону истец Михаил Болдырев. — Когда наш спор разгорелся, она замахнулась на меня тростью. Я не знаю, почему снова перенесли суд. Когда Миннибаева появилась, я обрадовался, что мой вопрос наконец-то будет решен. Ждать уже нет сил. Моя хибара до такой степени замерзает, что по утрам я просто не могу открыть входную дверь и выйти наружу. На это заявление мне ответили, мол, мы пригласим вас после обеда.

Михаил Алексеевич всерьез опасается, что эту зиму он проведет в неотапливаемом сарае. Ведь по закону выселять людей в холодный период нельзя, поэтому его сожительница останется зимовать в квартире. Администрация поселка не раз предлагала собственнику на время разбирательств переселиться в муниципальное общежитие. К сожалению, такой вариант не устраивает орденоносца. Он переживает, что временное жилье станет для него постоянным. «АП» будет следить за продолжением этой истории.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.