Уже 8 лет солдат Победы живет в холодном сарае

Из собственной квартиры больного человека выгнала сожительница
14 октября 2009, 11:08
532
До сих пор не решена судьба участника Великой отечественной войны, орденоносца Михаила Болдырева. «Амурская правда» на своих страницах не раз поднимала вопрос об определении местожительства новобурейца.

Напомним, вот уже 8 лет солдат Победы живет в холодном перекошенном сарае на дачном участке. Пожилого и больного человека выгнала из собственной квартиры бывшая сожительница.

12 октября в поселке Новобурейский должно было состояться заседание суда, третье по счету. Первые 2 слушания откладывались из-за того, что ответчица не являлась. В понедельник гражданка Миннибаева пожаловала собственной персоной. Однако и на этот раз правосудие не восторжествовало. Суд перенес заседание на 22 октября.

— Бывшая сожительница прямо при служителях Фемиды принялась меня оскорблять, — сообщил по телефону истец Михаил Болдырев. — Когда наш спор разгорелся, она замахнулась на меня тростью. Я не знаю, почему снова перенесли суд. Когда Миннибаева появилась, я обрадовался, что мой вопрос наконец-то будет решен. Ждать уже нет сил. Моя хибара до такой степени замерзает, что по утрам я просто не могу открыть входную дверь и выйти наружу. На это заявление мне ответили, мол, мы пригласим вас после обеда.

Михаил Алексеевич всерьез опасается, что эту зиму он проведет в неотапливаемом сарае. Ведь по закону выселять людей в холодный период нельзя, поэтому его сожительница останется зимовать в квартире. Администрация поселка не раз предлагала собственнику на время разбирательств переселиться в муниципальное общежитие. К сожалению, такой вариант не устраивает орденоносца. Он переживает, что временное жилье станет для него постоянным. «АП» будет следить за продолжением этой истории.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+