Уже в статусе чемпионов области футболисты Белогорска разгромили в Благовещенске дублеров «Амура-2010»

Около 90 процентов зрителей последнего матча областного первенства болели за гостей
10 октября 2011, 09:28
507
Вчера, 9 октября, на центральном стадионе Благовещенска матчем дублеров «Амура-2010» с ФК «Белогорск» финишировал чемпионат области по футболу. Встреча завершилась убедительной победой гостей со счетом 4:1.

Последняя игра календаря областного первенства уже ничего не могла изменить в положении команд в турнирной таблице. Независимо от ее исхода «золото» второй год подряд завоевали белогорские футболисты. Досрочно определились и обладатели наград из менее благородных металлов: серебряные медали обеспечила себе благовещенская «Юность», бронзовые забронировал за собой «Благовещенск-Амур-2010». Свободненский «Авангард» уверенно занял четвертое место, а благовещенский «Амурец», проиграв все матчи, финишировал пятым, последним.

Ничего не решавшая игра, проходившая к тому же в холодную ветреную погоду, собрала всего около сотни зрителей. Примерно 90 процентов из них прибыли на автобусах и авто из Белогорска. Как всегда, с барабаном, дудками и транспарантами.

Несмотря на небольшое, но стойкое преимущество гостей, футболисты ушли на перерыв при счете 1:0 в пользу клуба «Благовещенск-Амур-2010». Гол на 35-й минуте забил, вызванный на подмогу из основной команды Александр Яшан. Однако в первой половине второго тайма белогорцы  в течение 13 минут отгрузили в ворота дублеров четыре безответных мяча и удержали этот счет до финального свистка.

Медали за первое место в чемпионате области победителям под дружные болельщицкие  кричалки типа «Молодцы!» и «Белогорск — вечный чемпион!» вручил белогорский мэр Станислав Мелюков.

— Я очень доволен выступлением нашей команды в завершившемся сезоне, — сказал Станислав Юрьевич. — Она выполнила все поставленные задачи: выиграла чемпионат и кубок области и завоевала «серебро» в первенстве Дальнего Востока. Очень может быть, что мы в 2013 году заявимся во второй дивизион.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».