Ужин у губернатора и чемпионат по конному спорту

«Порт Амур» представляет программу мероприятий Дней Амурской области
15 июля 2009, 11:02
548 1
Дни Амурской области в этом году будут праздноваться с 9 по 20 сентября. «Порт Амур» рассказывает, куда стоит сходить в эти дни.

В первый день праздника, 9 сентября, состоится концерт артистов Амурской филармонии, посвященный юбилею предприятия «Покровский рудник». Пройдет этот концерт на руднике «Пионер». А 10 сентября работников и руководителей «Покровского рудника» соберут в зале ОКЦ.

11 сентября в благовещенском выставочном зале откроется выставка «Очарован тобой, о мое Приамурье». На ней будут представлены работы юных амурских художников. В краеведческом музее в этот же день начнет работу экспозиция «Из истории Амурской области».

В конференц-зале гостиницы «Азия» 11 сентября пройдет региональный фестиваль телекомпаний «Профи-2009». Мероприятие для журналистов-телевизионщиков не проводилось в Приамурье несколько лет, но теперь его решили возродить. Этот фестиваль станет пятым по счету.

В этот же день состоится и главное мероприятие праздничных дней. На торжественном собрании в ОКЦ пройдет вручение государственных и ведомственных наград, почетных грамот от губернатора и заксобрания области, а также сувениров с символикой Приамурья. После награждения начнется концерт, а вечером руководители муниципальных образований области и гости Приамурья соберутся на ужине-приеме у губернатора.

12 сентября в Амурском крестьянском центре пройдет парад территорий области, ярмарка товаров и услуг представителей районов. Для амурчан выступят коллективы самодеятельного творчества области. Зрелищным событием станет Чемпионат и Первенство Приамурья по конному спорту на приз губернатора.

В субботу, 12 сентября, в Благовещенск приедут российские звезды кино, приглашенные на торжественную церемонию открытия 7 кинофорума «Амурская осень». В 18 часов известные актеры пройдут по «звездной дорожке» около ОКЦ, а в 21:00 горожан ждет праздничный фейерверк. «Амурская осень» продлится до 20 сентября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тамика
Тамика, 15 июля 2009 в 11:57
Фотка интересная. Прям весь мир ради него...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.