1000x90 portamur

Ужин в ресторане достанется лучшей снегурочке или снеговику

На «Порт Амуре» — новый фотоконкурс
11 декабря 2009, 08:18
856
Как-никак, скоро Новый год. По случаю праздника «Порт Амур» решил примерить на себя роль Деда Мороза и раздать своим посетителям подарки. Подарков мало, а посетителей много. Поэтому мы объявляем новый конкурс фотографий среди вас, дорогие друзья, — «Снегурочка 2010!».

На фото должны быть вы в зимнем образе, приветствуются меха, снег, мишура, маскарадный костюм, новогодняя атрибутика. Ограничения исключительно технические — от одного человека одна фотография, которая должна быть: 1. вашей, 2. хорошего качества. Ждем конкурсных снимков по адресу konkurs@portamur.ru. И, пожалуйста, не забывайте подписываться.

Определять победителя мы будем очень простым и самым правильным способом — тыканьем пальцем в понравившуюся фотку. Ваше мнение нам тоже не безразлично, так что оставляйте свои комментарии к фотографиям и голосуйте за любимчиков.

Ах, да, призы!

Главный приз — сертификат в кафе «Венеция» на 3 тысячи рублей. Второй — 2 билета на один из январских концертов по вашему выбору. И очень много поощрительных призов в виде билетов в кинотеатр.

Конкурс продлится до 30 декабря. А в последний день уходящего года мы подведем итоги и объявим победителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.