Ужин в ресторане достанется лучшей снегурочке или снеговику

На «Порт Амуре» — новый фотоконкурс
11 декабря 2009, 08:18
849
Как-никак, скоро Новый год. По случаю праздника «Порт Амур» решил примерить на себя роль Деда Мороза и раздать своим посетителям подарки. Подарков мало, а посетителей много. Поэтому мы объявляем новый конкурс фотографий среди вас, дорогие друзья, — «Снегурочка 2010!».

На фото должны быть вы в зимнем образе, приветствуются меха, снег, мишура, маскарадный костюм, новогодняя атрибутика. Ограничения исключительно технические — от одного человека одна фотография, которая должна быть: 1. вашей, 2. хорошего качества. Ждем конкурсных снимков по адресу konkurs@portamur.ru. И, пожалуйста, не забывайте подписываться.

Определять победителя мы будем очень простым и самым правильным способом — тыканьем пальцем в понравившуюся фотку. Ваше мнение нам тоже не безразлично, так что оставляйте свои комментарии к фотографиям и голосуйте за любимчиков.

Ах, да, призы!

Главный приз — сертификат в кафе «Венеция» на 3 тысячи рублей. Второй — 2 билета на один из январских концертов по вашему выбору. И очень много поощрительных призов в виде билетов в кинотеатр.

Конкурс продлится до 30 декабря. А в последний день уходящего года мы подведем итоги и объявим победителей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».