Уникальное предложение от верфь-бутика Dynamiq

Многие люди мечтают о собственной яхте и могут себе это позволить

02 августа 2021, 16:29
1188 2
При этом они ищут лучшие решения и готовы платить за новые возможности. Верфь-бутик «Dynamiq yachts» выступает поставщиком уникального предложения. Он реализует тандем голландских инженерных решений с высокой квалификацией, опытом и мастерством судостроителей Италии. Результат может удивить и поразить.

Dynamiq занимается строительством судов нового поколения, которые в полной мере соответствуют потребности современного человека в части комфорта, безопасности,
надежности и внешней презентабельности. Яхты от указанного производителя получаются легко кастомизируемыми, эффектными, престижными и крайне технологичными. 

 Верфь-бутик Dynamiq является единственным в своем роде, который предлагает online конфигуратор проектов, что находятся на стадии строительства. Компания сотрудничает с большим количеством брендов в рамках направления «мода и дизайн». В результате яхты получаются инновационными и эксклюзивными. Это исключительная роскошь и решения, которые нельзя игнорировать.

Где расположена верфь Dynamiq? 

Она находится в городке Масса, который удивляет своей живописностью, как и всё побережье Италии. Точка расположена в относительной близости от популярного во всём мире курорта Форте-дей-Марми. Компания может похвастаться прогрессивным, высокотехнологичным и современным подходом к производственному процессу. Это касается всех этапов. 

Верфь Dynamiq предлагает полный спектр оборудования для создания супер яхт из алюминия. Их длина может быть от 30 и до 50 метров, сюда также включены гибридные технологии. Верфь Dynamiq Yachts сосредоточена на максимальном удовлетворении потребностей потенциальных покупателей. Здесь ставка делается на тотальный контроль качества и высокие стандарты рабочей среды. Выбор очевиден. Поспешите ознакомиться с предложением в деталях.

Фото: shipmodeling.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 03 августа 2021 в 02:25
Я могу вам порекомендовать одну компанию, которая занимается продажей очень хороших яхт. Мой брат знает владельца этой фирмы. Мы вместе с братом катались на одной из таких яхт. Дух захватывает! И мечта и у меня есть. вернее цель. Но как говорят, ничего невозможного нет! Поэтому я взял координаты этой компании  * ://princessyachtforsale.com/
 И иду к достижению своих целей. Желаю и вам так идти по жизни!
0 0
Вячеслав
Цитировать Имя
Вячеслав, 03 августа 2021 в 02:27
Я могу вам порекомендовать одну компанию, которая занимается продажей очень хороших яхт. Мой брат знает владельца этой фирмы. Мы вместе с братом катались на одной из таких яхт. Дух захватывает! И мечта и у меня есть. вернее цель. Но как говорят, ничего невозможного нет! Поэтому я взял координаты этой компании [ * ://princessyachtforsale.com/] * ://princessyachtforsale.com/[/url] .com/
 И иду к достижению своих целей. Желаю и вам так идти по жизни!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
3 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот-Рыболов» (6+)
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону 89145633669
2 октября в 11:00 творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины "Ам-Нямка" (6+).
Каждый участник изготовит объёмную миниатюру «Ам-Нямку» – известного любителя сладостей.
Предоставляются все необходимые материалы. Изделие ребята сразу забирают с собой.
Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет.
Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы
Продолжительность: 1-1,5 часа.
Цена: 400 руб.
Справки и запись по телефону: 89145633669
3 октября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Мишка с мёдом" (6+)
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса
Стоимость: 500 р.
Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+