Уникальный молодежный офис открылся на острове Русский

Председатель Дальневосточного банка Евгений Титов оценил качество работ и готовность к приему посетителей в молодежном банковском офисе

22 августа 2012, 12:22
187
Сбербанк приурочил открытие уникального проекта, не имеющего аналогов в стране по уровню технических, эргономических и дизайнерских решений, к Саммиту АТЭС-2012. Здесь в ходе встречи лидеров государств АТЭС будет расположен конференц-центр Саммита. 
Первую экскурсию для делегации Дальневосточного Сбербанка по офису провела его руководитель Екатерина Останина. «Молодежный» проект имеет свои особенности в каждой детали интерьера и в технологической оснащенности. 

«Вместе с тем, — отметил Евгений Титов в ходе встречи с коллективом филиала, — необходимо будущим клиентам здесь презентовать не столько технологии, сколько возможности, которые они дают молодежи, помогая выстраивать свою финансовую траекторию и реализовать свои планы». 

Название офиса «Молодежный» говорит само за себя. Здесь органично сочетаются площадка для демонстрации и апробации новейших банковских технологий, а также  учебный центр для студентов. Его идея заключается в том, что сегодня поход в банк может быть не просто решением финансовых вопросов, но и источником ярких впечатлений и способом получения новых знаний.

Посетители офиса с удовольствием общаются с говорящим роботом-гидом, который распознает клиентов и предлагает им совершить финансовые операции. Банкоматы и платежные терминалы последнего поколения поддерживают технологию бесконтактных платежей, что делает процесс оплаты практически молниеносным. Благодаря киоску видеоконсультирования легко и удобно получить индивидуальную консультацию удаленного эксперта по любым вопросам. Интерактивные столы с тач-скрином в оригинальной форме рассказывают всем желающим об услугах банка. Панорамные видеостены выводят на экран актуальную информацию о курсах валют и драгоценных металлов, показывая динамику их стоимости. В зоне интернет-трейдинга каждый может почувствовать себя биржевым трейдером, ведь она открывает доступ к торговле ценными бумагами на бирже. Необычный дизайн, разработанный специально для этого офиса, входит в унисон со стремлением молодежи выделяться из толпы и реализовывать свои мечты с помощью банка.   

Поскольку в сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом создана кафедра банковских технологий, офис предполагает широкие возможности для обучения студентов и повышения квалификации преподавателей. Оснащение конференц-зала позволяет в режиме онлайн проводить встречи с ведущими экспертами в области банковского дела. В зоне кафе студенты могут готовиться к лекциям, выводя информацию с планшетных компьютеров на видеостену и пользуясь бесплатным wi-fi. В офисе можно приобрести сувениры с символикой банка, выпить кофе, просмотреть новостные ленты и многое другое.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.