Уникальный молодежный офис открылся на острове Русский

Председатель Дальневосточного банка Евгений Титов оценил качество работ и готовность к приему посетителей в молодежном банковском офисе

22 августа 2012, 12:22
195
Сбербанк приурочил открытие уникального проекта, не имеющего аналогов в стране по уровню технических, эргономических и дизайнерских решений, к Саммиту АТЭС-2012. Здесь в ходе встречи лидеров государств АТЭС будет расположен конференц-центр Саммита. 
Первую экскурсию для делегации Дальневосточного Сбербанка по офису провела его руководитель Екатерина Останина. «Молодежный» проект имеет свои особенности в каждой детали интерьера и в технологической оснащенности. 

«Вместе с тем, — отметил Евгений Титов в ходе встречи с коллективом филиала, — необходимо будущим клиентам здесь презентовать не столько технологии, сколько возможности, которые они дают молодежи, помогая выстраивать свою финансовую траекторию и реализовать свои планы». 

Название офиса «Молодежный» говорит само за себя. Здесь органично сочетаются площадка для демонстрации и апробации новейших банковских технологий, а также  учебный центр для студентов. Его идея заключается в том, что сегодня поход в банк может быть не просто решением финансовых вопросов, но и источником ярких впечатлений и способом получения новых знаний.

Посетители офиса с удовольствием общаются с говорящим роботом-гидом, который распознает клиентов и предлагает им совершить финансовые операции. Банкоматы и платежные терминалы последнего поколения поддерживают технологию бесконтактных платежей, что делает процесс оплаты практически молниеносным. Благодаря киоску видеоконсультирования легко и удобно получить индивидуальную консультацию удаленного эксперта по любым вопросам. Интерактивные столы с тач-скрином в оригинальной форме рассказывают всем желающим об услугах банка. Панорамные видеостены выводят на экран актуальную информацию о курсах валют и драгоценных металлов, показывая динамику их стоимости. В зоне интернет-трейдинга каждый может почувствовать себя биржевым трейдером, ведь она открывает доступ к торговле ценными бумагами на бирже. Необычный дизайн, разработанный специально для этого офиса, входит в унисон со стремлением молодежи выделяться из толпы и реализовывать свои мечты с помощью банка.   

Поскольку в сотрудничестве с Дальневосточным федеральным университетом создана кафедра банковских технологий, офис предполагает широкие возможности для обучения студентов и повышения квалификации преподавателей. Оснащение конференц-зала позволяет в режиме онлайн проводить встречи с ведущими экспертами в области банковского дела. В зоне кафе студенты могут готовиться к лекциям, выводя информацию с планшетных компьютеров на видеостену и пользуясь бесплатным wi-fi. В офисе можно приобрести сувениры с символикой банка, выпить кофе, просмотреть новостные ленты и многое другое.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».