Упаковочные материалы их виды и свойства

Каждой вещи своя упаковка





05 августа 2019, 17:36
225
Вы собираетесь переехать в новый дом или меняете офис? Чтобы сохранить вещи в хорошем состоянии при транспортировке и не причинить им вреда используются упаковочные материалы. К ним относят:

— контейнеры,

— коробки,

— коробы, — упаковочные материалы от TD-Neko - ленты, скотчи и прочее.

Каждой вещи своя упаковка

Упаковывая ценные вещи — используйте несколько упаковочных материалов. Например, статуэтки и посуду нужно складывать не просто в коробок, а в коробок, который оснащен воздушно-пузырчатой пленкой. С ее помощью можно в целости и сохранности перевозить не только хрупкие, но и антикварные вещи.

Одежду стоит упаковывать в пластиковые герметичные пакеты. Существует специальный короб - гардероб. При помощи него не нужно разглаживать вещи, так как они крепятся на вешалку.

Особенности и преимущества пленки упаковочной стрейч

Данный вид упаковки не просто так называется «стрейч». Молекулярное строение полиэтилена, которое идет в основу упаковочной пленки, способствует продольному растяжению пленочного полотна. Пленку можно растянуть в два – два с половиной раза. При этом она не потеряет своих свойств. Растяжение обратимо. Поперечные размеры пленки остаются неизменны. Эта особенность используется при стягивании груза.

Надежная фиксация пленочного покрытия достигается заложенной на уровне производства способностью к слипанию слоев. Подобная предусмотрительность сокращает упаковочный процесс и освобождает от применения дублирующих упаковочных материалов. Налицо существенная экономическая выгода.

Пленка упаковочная стрейч устойчива не только к разрывам, но и проколам. Товар, будучи упакован в 2-3 слоя, не боится острых углов. Это позволяет ограничить доступ к запечатанной при помощи пленки продукции и предотвращает злонамеренную убыль. Прозрачность пленочного полотна обеспечивает визуальный контроль ассортимента и объема упакованного в нее товара. Термическая устойчивость пленки обуславливает ее качественное применение в условиях пониженных температур. Например, в холодильных камерах и «холодных» складах.

Фото: centrpak.ru

На правах рекламы 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого закрыли много лет назад из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших — и его забрали, когда ей было шесть лет. Пойдя наперекор властям, чтобы разыскать отца, Эбби узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И в ней самой пробуждаются необыкновенные магические способности…
7 сентября отдел декоративно-прикладного творчества Городского дома культуры «Дом ремесел» отметит свой первый юбилей! Здесь на благо города Благовещенска и Амурской области уже реализованы сотни интереснейших проектов, проведены тысячи мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, представлены десятки уникальных выставочных экспозиций, но самое главное, «Дом ремесел» все эти годы является центром культурной жизни, объединяющим более 300 талантливейших мастеров Амурской области, которые сохраняют и преумножают лучшее наследие творчества и зодчества нашей страны и региона!
Мы будем рады видеть жителей и гостей города в «Доме ремесел» в течение всей праздничной недели на мероприятиях, посвященных юбилейному дню рождения:
С 3 по 5 сентября ежедневно в 10:30, 14:30 и 18:30 в «Доме ремесел» пройдут творческие встречи и мастер-классы для детей, молодёжи и просто творческих жителей города под девизом «Мастера и все, все, все» (по предварительной записи).
6 сентября в 18:30 приглашаем мастеров и гостей на круглый стол «5 лет – время планов и творческого роста», где пройдет презентация новых проектов и V-го альманаха «Дорогой творчества».
7 сентября приглашаем жителей и гостей города в «Дом ремесел» на праздник «День Рождения только раз в году», где с 11:00 откроется выставка-ярмарка под открытым небом «В царстве творчества», а в 12:00 начнется театрализованное праздничное мероприятие «Мельпомена и творцы» и большой розыгрыш подарков среди гостей праздника.
Справки по тел: 44-00-03, 52-89-18, 0+. Подробности: @domremesel,  vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.  
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки