Управляющая компания под новый год подарила горожанам каток и горку

Благовещенск готов к праздникам
30 декабря 2010, 10:33
670 1
Под свое шефство управляющая компания «Жилкомфорт» взяла не только дома, находящиеся на обслуживании, но и прилегающие к ним территории. Теперь во дворах они не только устанавливают качели, а еще заливают катки и горки. Так, во дворе дома №142 по улице Калинина работники «Жилкомфорта» расчистили территорию от снега — там будет залит новый каток.

Сотрудники управляющей компании, вода и несколько дней усиленной работы. Как результат — ледовая площадка. Первый раз «дворовой» каток здесь залили еще 6 лет назад. Довольны остались не только дети, но и взрослые, получившие свой каток практически под боком.

Каток — это только начало, говорят сотрудники управляющей компании. Параллельно они заливали и горку. Работали, можно сказать, в авральном режиме, стараясь успеть к новому году.

— Хорошо, когда дети отдыхают под присмотром на дворовых площадках, ледовых горках, — сказал депутат городской Думы Игорь Марьин. — Это уже не первая площадка которую заливает управляющая компания. Недавно, в начале декабря, мы празднично открыли площадку на Кантемирова.

Полным ходом идет подготовка к Новому году и у жителей по улице Пролетарская — Богдана-Хмельницкого. Сказочных зверюшек лепили всем двором. Дед Мороз со Снегурочкой, елка и даже Чебурашка — все своими руками. На оформление снежного городка у местных жителей ушло почти 2 недели. Городок слепили сами, елку подарила управляющая компания.

Всего в этом году «Жилкомфорт» помог оборудовать для зимних забав 3 дворовые площадки. И это, говорят в управляющей компании, не предел. Возможности есть — главное, чтобы жильцы домов проявляли инициативу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 30 декабря 2010 в 16:00
Пиар жилкомфорта проплачен? Или сразу комментарий уберете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».