Управляющая компания под новый год подарила горожанам каток и горку

Благовещенск готов к праздникам
30 декабря 2010, 10:33
689 1
Под свое шефство управляющая компания «Жилкомфорт» взяла не только дома, находящиеся на обслуживании, но и прилегающие к ним территории. Теперь во дворах они не только устанавливают качели, а еще заливают катки и горки. Так, во дворе дома №142 по улице Калинина работники «Жилкомфорта» расчистили территорию от снега — там будет залит новый каток.

Сотрудники управляющей компании, вода и несколько дней усиленной работы. Как результат — ледовая площадка. Первый раз «дворовой» каток здесь залили еще 6 лет назад. Довольны остались не только дети, но и взрослые, получившие свой каток практически под боком.

Каток — это только начало, говорят сотрудники управляющей компании. Параллельно они заливали и горку. Работали, можно сказать, в авральном режиме, стараясь успеть к новому году.

— Хорошо, когда дети отдыхают под присмотром на дворовых площадках, ледовых горках, — сказал депутат городской Думы Игорь Марьин. — Это уже не первая площадка которую заливает управляющая компания. Недавно, в начале декабря, мы празднично открыли площадку на Кантемирова.

Полным ходом идет подготовка к Новому году и у жителей по улице Пролетарская — Богдана-Хмельницкого. Сказочных зверюшек лепили всем двором. Дед Мороз со Снегурочкой, елка и даже Чебурашка — все своими руками. На оформление снежного городка у местных жителей ушло почти 2 недели. Городок слепили сами, елку подарила управляющая компания.

Всего в этом году «Жилкомфорт» помог оборудовать для зимних забав 3 дворовые площадки. И это, говорят в управляющей компании, не предел. Возможности есть — главное, чтобы жильцы домов проявляли инициативу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 30 декабря 2010 в 16:00
Пиар жилкомфорта проплачен? Или сразу комментарий уберете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.