Управляющая компания под новый год подарила горожанам каток и горку

Благовещенск готов к праздникам
30 декабря 2010, 10:33
702 1
Под свое шефство управляющая компания «Жилкомфорт» взяла не только дома, находящиеся на обслуживании, но и прилегающие к ним территории. Теперь во дворах они не только устанавливают качели, а еще заливают катки и горки. Так, во дворе дома №142 по улице Калинина работники «Жилкомфорта» расчистили территорию от снега — там будет залит новый каток.

Сотрудники управляющей компании, вода и несколько дней усиленной работы. Как результат — ледовая площадка. Первый раз «дворовой» каток здесь залили еще 6 лет назад. Довольны остались не только дети, но и взрослые, получившие свой каток практически под боком.

Каток — это только начало, говорят сотрудники управляющей компании. Параллельно они заливали и горку. Работали, можно сказать, в авральном режиме, стараясь успеть к новому году.

— Хорошо, когда дети отдыхают под присмотром на дворовых площадках, ледовых горках, — сказал депутат городской Думы Игорь Марьин. — Это уже не первая площадка которую заливает управляющая компания. Недавно, в начале декабря, мы празднично открыли площадку на Кантемирова.

Полным ходом идет подготовка к Новому году и у жителей по улице Пролетарская — Богдана-Хмельницкого. Сказочных зверюшек лепили всем двором. Дед Мороз со Снегурочкой, елка и даже Чебурашка — все своими руками. На оформление снежного городка у местных жителей ушло почти 2 недели. Городок слепили сами, елку подарила управляющая компания.

Всего в этом году «Жилкомфорт» помог оборудовать для зимних забав 3 дворовые площадки. И это, говорят в управляющей компании, не предел. Возможности есть — главное, чтобы жильцы домов проявляли инициативу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 30 декабря 2010 в 16:00
Пиар жилкомфорта проплачен? Или сразу комментарий уберете?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.