Установка придорожных щитов и устройство автостоянки обойдутся в копеечку

Установка придорожных щитов и устройство автостоянки обойдутся в копеечку

Вышел новый областной закон об объектах дорожного сервиса
07 сентября 2009, 10:45
416 1
На днях на заседании регионального правительства была установлена стоимость и перечень услуг по присоединению объектов дорожного сервиса к автодорогам общего пользования. До последнего времени эти услуги были бесплатны.

К видам объектов дорожного сервиса относятся одиночные киоски, лотки, палатки, временные магазины, рекламные конструкции, кафе, рестораны, пункты обслуживания автомобилей (шиномонтаж, мойка, ремонт), автосалоны и другие.

Стоимость услуг по присоединению данных объектов неодинакова. Так, присоединение информационной стелы, указателя или щита к автодороге обойдется в 3 465 рублей, обустройство автоцентра — 31 956 рублей, устройство платной автостоянки — 103 953 рублей, прокладка коммуникаций вдоль дороги — в 15 477 за 1 километр.

— Данное постановление прошло экспертизу на предмет антикоррупционной составляющей и ущемления прав граждан, никаких нарушений по результатам не выявлено, — доложил членам правительства начальник государственного учреждения автомобильных дорог Амурской области «Амурупрадор» Сергей Садовников. —  Документ будет иметь положительное значение для бюджета, и мы сможем как-то влиять на техническое и эстетическое состояние объектов.

Ожидается, принятый документ позволит увеличить доходы областного бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

den1si0
den1si0, 08 сентября 2009 в 22:04
Ну вот придумали как еще денежку выдавить из предпринимателей ).
Налог на воздух скоро буду вводить?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».