Устроивший разбойное нападение селянин попытался уплыть от милиционера

12 тысяч рублей, украденных из кассы, он растерял в ходе погони
16 июня 2011, 09:36
527 1
В Зейском районе по подозрению в совершении разбойного нападения на магазин «Селяне» задержан 24-летний житель поселка Юбилейный. Сначала мужчина зашел в торговый зал «разведать обстановку». Купив флакон «Тройного» одеколона, он вышел. Тут, вероятно, и родился его преступный план. Обойдя здание, он вошел в незапертую дверь черного хода, прихватив «для храбрости» часть металлической трубы.

Этим оружием в подсобном помещении он избил двух женщин — продавца и технического работника торговой точки. В зале в этот момент находилась третья сотрудница — стажерка. Услышав крики коллег, она бросилась за помощью.

— В это время в поселке находились двое сотрудников ОВД по Зее и Зейскому району. Милиционеры в отпуске гостили у одного из местных жителей. Узнав о преступлении, стражи порядка бросились в магазин, но налетчика на месте уже не было. Поиски привели их на берег реки, где и обнаружился разбойник, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев.

Убегая от преследователей, налетчик украл стоявшую на берегу лодку и на ней попытался скрыться от преследователей. Гонки на воде были недолгими. Милиционеры на второй лодке настигли подозреваемого. Правда, при нем оказалось только 160 рублей. Похищенные из кассы магазина 12 тысяч мужчина растерял во время погони.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по 162 статье «Разбой». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 16 июня 2011 в 10:31
Лох!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».