Утром на перекрестке Игнатьевского шоссе и Дьяченко столпились троллейбусы

В час пик рабочие ремонтировали стрелку
24 сентября 2009, 10:46
522
Сегодня, 24 сентября, около 10 часов утра троллейбусная пробка образовалась в микрорайоне, в районе Игнатьевского шоссе и улицы Дьяченко. Около 7 транспортных средств скучковались на одном пятачке.

Пассажиры тех троллейбусов, которые стояли на первой полосе, вышли и пересели на автобусы. А люди в троллейбусах, которые застряли посреди проезжей части, остались ждать внутри.

— На Игнатьевском шоссе ремонтировали троллейбусную стрелку, — объяснили корреспонденту ИА «Порт Амур» в диспетчерской троллейбусного управления Благовещенска. — Работы уже закончились, движение восстановлено.

Хуже всего то, что эта задержка случилась именно утром, в час пик — когда люди спешили на работу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+