Узбеку-насильнику дали срок

Узбеку-насильнику дали срок

Он проведет в исправительной колонии строгого режима 8 лет
15 октября 2009, 14:26
449 1
Жестокое изнасилование произошло в марте 2009 года в Благовещенске. Пьяный житель Узбекистана встретил свою жертву ночью на улице. Гусейнов ударил 19-летнюю незнакомку ногой в лицо, и приказал идти за ним. Отказ или попытки сбежать, был чреват расправой, которой он грозил девушке.

Насильник  с незнакомкой остановился в одной из благовещенских гостиниц. Девушка умоляла преступника отпустить ее, однако тот грозил убийством и отказываться от задуманного не собирался. Чтобы напугать девушку, он рассказал ей о том, что только что освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование малолетних девочек.

Затем узбек приказал жертве раздеться и лечь на кровать. Девушка не спешила выполнять его требования. Видя это, Гусейнов принялся избивать несчастную, при этом трижды ударил головой о бетонную стену. Совершив с потерпевшей насильственный половой акт Гусейнов еще раз пригрозил девушке убийством и выпустил ее из гостиничного номера. Не побоявшись угроз преступника, девушка все же обратилась в милицию. Насильника задержали в тот же день.

— Приговором Благовещенского суда Амурской области гражданин осужден к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — прокомментировал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Che
Che, 16 октября 2009 в 00:40
"Узбеку-насильнику"? У вас там идиоты заголовки пишут? У нас мало проблем межнациональных? Он насильник оттого, что узбек? Может он просто урод моральный, но это навряд ли связано с национальностью...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».