В 2010 году Китай может получить 1-1,2 миллиарда кВт/ч российской электроэнергии

Договор об увеличении поставок стороны подпишут в ноябре
07 октября 2009, 11:17
379 1
Юридическим оформлением условий поставок электроэнергии в КНР на 2010 год Россия и Китай займутся уже через месяц. Сейчас Восточная энергетическая компания ведет переговоры с Государственной электросетевой корпорацией (ГЭК) Китая об условиях сотрудничества в будущем году.

— В ноябре китайская сторона подготовит прогноз по объемам потребления электроэнергии в приграничной провинции Хэйлунцзян, а российская — утвердит новые правила покупки электроэнергии в ОЭС Востока для целей экспорта, — прокомментировал сроки генеральный директор ВЭК Юрий Шаров.

В настоящее время экспорт электроэнергии в Китай осуществляется в рамках контракта, заключенного с Государственной электросетевой корпорацией Китая в феврале 2009 года. Первоначально срок действия контракта составлял 3 месяца. В мае, стороны решили продолжить сотрудничество до конца года. В 2009 году поставки электроэнергии в КНР составят около 800 миллионов кВт/ч. На следующий год эта цифра может значительно увеличиться. Объем поставок электроэнергии в КНР в 2010 году может составить 1-1,2 миллиардов кВт/ч.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 07 октября 2009 в 11:58
„Где деньги, Зин?” – спросил Путин и выдал трындулей региональным руководителям.
Досталось и Амурской области, которая оказалась среди лидеров должников по оплате ЖКХ.


Эй, Гражданина! Ты туда не ходи, ты сюда сходи

http://www.portamur.ru/forums/forum11/topic1437/messages/

и оставь свое мнение.
khvlvlh.jpg (29.01 КБ)
0 0
Raptor
Raptor, 07 октября 2009 в 17:26
Смотришь на вечерний Хейхе и тебе и он нравится! Там все светится, по * мелькают сполохи, если облачно, облака отражают свет улиц, витрин магазинов. А в Благе вечером не очень. чтобы очень...
И ещё эл-во туда продавать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.