В администрации Благовещенска новое назначение

Начальником управления культуры стала Виктория Хопатько
12 сентября 2011, 18:09
1055 7
В администрации Благовещенска кадровые изменения. С сегодняшнего дня на должность начальника управления культуры назначена Виктория Хопатько. Соответствующее распоряжение по этому поводу подписал и. о. главы администрации Павел Березовский, сообщает пресс-служба администрации города.

Виктория Хопатько родилась в Белогорске в 1976 году. Окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности «Педагогика и методика начального образования». Виктория Андреевна имеет опыт работы в Доме детского и юношеского творчества г. Белогорска, где сначала работала педагогом, а далее заместителем директора, кроме того, в отделе образования администрации Белогорского района, а также в должности заместителя главы администрации Белогорского района.

Напомним, после ухода с этой должности Алексея Помалейко обязанности руководителя управления культуры в течение девяти месяцев исполняла Лидия Амплеенкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 12 сентября 2011 в 18:26
Новости с такими фотографиями нужно загонять в спецраздел "паспорт".
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 сентября 2011 в 10:23
миленькая)))
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 13 сентября 2011 в 10:34
Кончно миленькая.,если учесть,что она жена директора Музучилища Хопотько Сколько можно жить на два города . Она в Белогорске ,он в Благовещенске. Пора уже на теплое место. поближе к мужу. Посмотрим чего она "нарулит" здесь.
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2011 в 10:41
она его жена??? я думала дочь
0 0
Тоже
Тоже, 13 сентября 2011 в 13:58
Сразу видно, хорошая честная женщина :D
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
:russia: Единой Приамурье, пилять - это мы :blum:
0 0
Магис
Магис, 07 октября 2011 в 08:22
Цитата
Тоже пишет:
Сразу видно, хорошая честная женщина
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
Единой Приамурье, пилять - это мы
А кто такая Мосиенко?
0 0
Настя
Настя, 29 июля 2012 в 15:47
Разваливает Хопатько культуру, уже шла бы, если вообще ничего ни в культуре, ни в управлении не понимает. Муженек развалил училище, от нее все с Дома народного творчества поувольнялись... Что дальше?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.