В администрации Благовещенска новое назначение

Начальником управления культуры стала Виктория Хопатько
12 сентября 2011, 18:09
1000 7
В администрации Благовещенска кадровые изменения. С сегодняшнего дня на должность начальника управления культуры назначена Виктория Хопатько. Соответствующее распоряжение по этому поводу подписал и. о. главы администрации Павел Березовский, сообщает пресс-служба администрации города.

Виктория Хопатько родилась в Белогорске в 1976 году. Окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности «Педагогика и методика начального образования». Виктория Андреевна имеет опыт работы в Доме детского и юношеского творчества г. Белогорска, где сначала работала педагогом, а далее заместителем директора, кроме того, в отделе образования администрации Белогорского района, а также в должности заместителя главы администрации Белогорского района.

Напомним, после ухода с этой должности Алексея Помалейко обязанности руководителя управления культуры в течение девяти месяцев исполняла Лидия Амплеенкова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 12 сентября 2011 в 18:26
Новости с такими фотографиями нужно загонять в спецраздел "паспорт".
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 сентября 2011 в 10:23
миленькая)))
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 13 сентября 2011 в 10:34
Кончно миленькая.,если учесть,что она жена директора Музучилища Хопотько Сколько можно жить на два города . Она в Белогорске ,он в Благовещенске. Пора уже на теплое место. поближе к мужу. Посмотрим чего она "нарулит" здесь.
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2011 в 10:41
она его жена??? я думала дочь
0 0
Тоже
Тоже, 13 сентября 2011 в 13:58
Сразу видно, хорошая честная женщина :D
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
:russia: Единой Приамурье, пилять - это мы :blum:
0 0
Магис
Магис, 07 октября 2011 в 08:22
Цитата
Тоже пишет:
Сразу видно, хорошая честная женщина
Вобщем культура города в надёжных руках (Хопатько, Багрова, Мосиенко)
Единой Приамурье, пилять - это мы
А кто такая Мосиенко?
0 0
Настя
Настя, 29 июля 2012 в 15:47
Разваливает Хопатько культуру, уже шла бы, если вообще ничего ни в культуре, ни в управлении не понимает. Муженек развалил училище, от нее все с Дома народного творчества поувольнялись... Что дальше?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.