В администрации Благовещенска появились новые лица

Николай Неведомский произвел кадровые назначения
22 июня 2010, 16:14
873 3
Накануне и.о. главы администрации Благовещенска Николай Неведомский представил руководителям структурных подразделений мэрии нового начальника управления информационной политики городской администрации Олесю Зубанову и заместителя председателя комитета по управлению имуществом Ольгу Лихунову.

Олеся Зубанова вплоть до назначения в новой должности долгое время работала руководителем учебных заведений дополнительного образования детей города и области. С 2005 по 2006 годы была начальником отдела по взаимодействию с политическими партиями, религиозными объединениями управления общественных связей аппарата губернатора Амурской области, в 2006-2008 годы руководила представительством ОАО «Прииск Дамбуки», с 2009 до июня 2010 работала советником директора УФПС Амурской области — филиала ФГУП «Почта России» города Благовещенска.

Заместитель председателя комитета по управлению имуществом муниципального образования города Благовещенска Ольга Николаевна Лихунова с 2001 по 2007 годы работала главным бухгалтером администрации Амурской области, после чего 2 года была начальником управления в министерстве информационной и внутренней политики Приамурья. С 2009 по 2010 годы стала первым заместителем генерального директора Государственного бюджетного учреждения Амурской области «Агентство по массовым коммуникациям «АмурМедиа».

Начальник управления информационной политики городской администрации и заместитель председателя комитета по управлению имуществом муниципального образования города Благовещенска уже приступили к выполнению своих должностных обязанностей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Виктор
Виктор, 22 июня 2010 в 17:27
А как же указание Президента РФ о двадцатипроцентном сокращении чиновников?
0 0
ups
ups, 23 июня 2010 в 11:30
читаю послужной список двух свеженазначенных, ну "птицы перелетные", иначе не скажешь

Зубанова: отдел полит. и религиозных объединений + прииск "Дамбуки" + "Главпочтампт" (ФГУП "Почта России") = АбАлдеть, вот это практика работы по освещению работы мэрии...

Лихунова: гл.бух обл.администрации + министрерство инф. внутренней политики + Агентство «АмурМедиа» и это ... в управление по имуществу города?

Прыжки по служебной лестнице, напоминают старый анекдот, про плотника, который переквалифицировался в ...
0 0
.beebox.
.beebox., 24 июня 2010 в 11:55
это точно. специалисты широкого профиля, ну
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».