В администрации города Благовещенска кадровые назначения

Глава администрации представил на планерке новых начальников трех управлений
17 января 2011, 17:50
3335 2
На должность начальника муниципального учреждения города Благовещенска «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Благовещенска» назначен Игорь Темнюк, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

Он 1963 года рождения, родом из Брестской области. Игорь Дмитриевич окончил Благовещенское высшее танковое командное краснознаменное училище и Московскую военную академию бронетанковых войск. Имеет медали Министерства обороны Российской Федерации. Служил в вооруженных силах РФ, последние места работы: заместитель начальника кафедры ДВВКУ, заместитель начальника областного государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Амурской области».

Также Николай Неведомский представил начальника управления по документационному обеспечению управления городской администрации. Ею стала Светлана Александровна Кобелева. Она коренная амурчанка, 1971 года рождения. Окончила Благовещенский технологический институт. С 1998 года работала в правительстве Амурской области ведущим специалистом первого разряда канцелярии управления делопроизводства и документооборота.

Кроме того, в ходе совещания была представлена начальник нового управления муниципального заказа — Лариса Лыжина. Родилась в Узбекистане в 1974 году. Окончила Благовещенский финансовый техникум и Амурский государственный университет. Последние годы возглавляла отдел конкурсов и подрядных торгов в управлении государственного заказа Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 17 января 2011 в 22:57
Светлана Александровна Кобелева. - Однофамилица?
0 0
Андрей
Андрей, 18 января 2011 в 15:15
Последнее место работы начальник кафедры, а не заместитель...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.