В администрации Тынды в спешном порядке готовят кабинет для Житкова

Зампред уже прибыл в северную столицу Приамурья
04 февраля 2011, 16:59
1506 6
Сегодня, 4 февраля, Александр Житков прибыл на поезде «Благовещенск — Тында» и сразу направился в городскую гостиницу «Юность», где снял просторный двухместный номер, в котором можно было бы проводить деловые встречи. Нынешняя командировка зампреда продлиться до 12 февраля. Как говорят работники гостиницы, в разное время, кроме зампреда, в гостиничные номера заселились и другие специалисты по строительному делу, в том числе из Москвы. С начала 2011 года зампред приезжает с рабочим визитом в Тынду уже второй раз.

Сейчас Александр Житков и заместитель мэра по строительству в администрации Тынды Геннадий Столбовский выехали для осмотра объектов, с которых планируется начать выполнение программы по переселению — на место возведения многоэтажных домов на улице Верхне-Набережной и по Студенческому проезду.

Тем временем в администрации Тынды для зампреда спешно готовят рабочий кабинет. Из неофициальных источников известно, что это будет кабинет одного из заместителей мэра.

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Путин объявил Тынду новым точечным проектом. На территории бамовской столицы будет отрабатываться программа по переселению людей из бараков и инвентарного жилья в новое и качественное. Общий объем финансирования составит 6,4 миллиарда рублей, а претворение проекта в жизнь рассчитано на четыре года — до 2015.

Как сказал губернатор Амурской области, переселению амурчан из ветхого жилья в зоне БАМа уделяется сегодня особое внимание, поэтому в связи с началом работы программы конкретно на месте строительства будет работать один из членов правительства Приамурья. С куратором ключевой стройки 2011-2015 годов областные чиновники определились — им стал заместитель председателя правительства области Александр Житков, профессионал строительной отрасли. Кандидатура эта подобрана Олегом Кожемяко не случайно — Александр Михайлович много лет отдал строительству, имеет нагрудный знак «Почетный строитель России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
гаврош, 06 февраля 2011 в 00:31
неужтто точно будет?
0 0
anton
anton, 06 февраля 2011 в 14:32
Кабинет???? Точно будет.
0 0
Юрий
Юрий, 06 февраля 2011 в 20:36
А может Житков и мэром Тынды будет? А что? До выборов ещё немного! А кабинет у Шульца шикарный")
0 0
Юрий
Юрий, 07 февраля 2011 в 07:13
будет-будет))) и кабинет, и мэрское кресло)))
0 0
мне пох
мне пох, 07 февраля 2011 в 09:20
мдааа лакомый кусочек ......интересно как пилить пилить будут по честному или по возрасту
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 февраля 2011 в 12:22
уж послала так послала (с)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.