В администрации Тынды в спешном порядке готовят кабинет для Житкова

Зампред уже прибыл в северную столицу Приамурья
04 февраля 2011, 16:59
1521 6
Сегодня, 4 февраля, Александр Житков прибыл на поезде «Благовещенск — Тында» и сразу направился в городскую гостиницу «Юность», где снял просторный двухместный номер, в котором можно было бы проводить деловые встречи. Нынешняя командировка зампреда продлиться до 12 февраля. Как говорят работники гостиницы, в разное время, кроме зампреда, в гостиничные номера заселились и другие специалисты по строительному делу, в том числе из Москвы. С начала 2011 года зампред приезжает с рабочим визитом в Тынду уже второй раз.

Сейчас Александр Житков и заместитель мэра по строительству в администрации Тынды Геннадий Столбовский выехали для осмотра объектов, с которых планируется начать выполнение программы по переселению — на место возведения многоэтажных домов на улице Верхне-Набережной и по Студенческому проезду.

Тем временем в администрации Тынды для зампреда спешно готовят рабочий кабинет. Из неофициальных источников известно, что это будет кабинет одного из заместителей мэра.

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Путин объявил Тынду новым точечным проектом. На территории бамовской столицы будет отрабатываться программа по переселению людей из бараков и инвентарного жилья в новое и качественное. Общий объем финансирования составит 6,4 миллиарда рублей, а претворение проекта в жизнь рассчитано на четыре года — до 2015.

Как сказал губернатор Амурской области, переселению амурчан из ветхого жилья в зоне БАМа уделяется сегодня особое внимание, поэтому в связи с началом работы программы конкретно на месте строительства будет работать один из членов правительства Приамурья. С куратором ключевой стройки 2011-2015 годов областные чиновники определились — им стал заместитель председателя правительства области Александр Житков, профессионал строительной отрасли. Кандидатура эта подобрана Олегом Кожемяко не случайно — Александр Михайлович много лет отдал строительству, имеет нагрудный знак «Почетный строитель России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

гаврош
гаврош, 06 февраля 2011 в 00:31
неужтто точно будет?
0 0
anton
anton, 06 февраля 2011 в 14:32
Кабинет???? Точно будет.
0 0
Юрий
Юрий, 06 февраля 2011 в 20:36
А может Житков и мэром Тынды будет? А что? До выборов ещё немного! А кабинет у Шульца шикарный")
0 0
Юрий
Юрий, 07 февраля 2011 в 07:13
будет-будет))) и кабинет, и мэрское кресло)))
0 0
мне пох
мне пох, 07 февраля 2011 в 09:20
мдааа лакомый кусочек ......интересно как пилить пилить будут по честному или по возрасту
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 февраля 2011 в 12:22
уж послала так послала (с)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.