В Алтайском крае будут производить масло из амурской сои

Регионы договорились об увеличении поставок сельхозкультуры
08 июня 2011, 10:16
533 2
Амурские сельхозпроизводители будут поставлять в Алтайский край сою и рапс. Договоренность об этом удалось достичь в ходе ежегодной выставки-ярмарки  «АмурЭкспоФорум - 2011».

В рамках визита прошла официальная встреча алтайской делегации с представителями министерства сельского хозяйства Амурской области и предприятиями Приамурья.

Алтайский край заинтересован в увеличении поставок амурской сои. Как сообщает пресс-служба краевого правительства, в 2011 году на территории региона планируется завершить строительство крупнейшего в Западной Сибири завода по производству рафинированных и нерафинированных растительных масел проектной мощностью 15 тысяч тонн переработки масличных культур в месяц. Кроме того, в настоящее время алтайские предприятия готовят предложения фермерским хозяйствам Амурской области по увеличению посевов рапса для нужд Алтайского края.

Кроме того состоялись переговоры с руководителями мясоперерабатывающих предприятий о поставках в регион алтайского мяса, в частности, свинины.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Позитивная
Позитивная, 08 июня 2011 в 10:33
да блин...возить туда чтоб там прибыль извлекать..а потом обратно ..эт сколько ж затрат будет...дешевле тут все делать и развозить по разным местам ;) :?: :!:
0 0
Лорен
Лорен, 08 июня 2011 в 14:52
Цитата
Батарейка пишет:

да блин...возить туда чтоб там прибыль извлекать..а потом обратно ..эт сколько ж затрат будет...дешевле тут все делать и развозить по разным местам ;) :?: :!:
Кто бы вложил инвестиции и построил завод в Амурской области по глубокой переработки сои. Здесь выгода двойная, отходы на корм скоту и производство продуктов питания из сои населению, а также продажа готовых продуктов в Китай. Разговоры об этом идут уже лет так 20, а воз и ныне там.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».