В АмГУ определили сильнейших кикбоксеров Приамурья

Победители и призеры выявлялись в самой жесткой номинации — К-1 (фото)
29 ноября 2010, 17:42
929
В минувшие выходные в спорткомплексе АмГУ было многолюдно и шумно: здесь прошли чемпионат и первенство области по кикбоксингу. Соревнования проходили в самой жесткой его разновидности — в разделе К-1. Он мало чем отличается от уличного боя.

За награды боролись более 100 спортсменов из Благовещенска, Райчихинска, Тамбовки, Архары, Хабаровска и Нерюнгри. За 2 дня соревнований было разыграно 27 комплектов медалей. Сильнейших определяли в 3-х возрастных группах: юноши, юниоры, взрослые.

По традиции свое мастерство демонстрировали не только чистые кикбоксеры, но и представители других видов единоборств: боксеры, тайские боксеры, рукопашники, каратисты.

— Боксерские турниры проводятся у нас очень редко, — сказал тренер отделения бокса благовещенской ДЮСШ №5 Михаил Тетерев. — Поэтому мы не пропускаем соревнований по родственным видам спорта — рукопашному бою, кикбоксингу и даже джиу-джитсу. И неплохо выглядим на них. Трое ребят уже стали победителями в юношеском первенстве. Думаю, возьмем еще 1 «золото» по юниорам.

Михаил Михайлович имел в виду Виктора Бешанова, 2 месяца назад ставшего серебряным призером юниорского первенства мира в Белграде. Парень оправдал надежды своего наставника: во всех поединках он победил за явным преимуществом. 4 награды высшего достоинства завоевали спортсмены Усть-Ивановки, которых тренирует глава села Александр Лимайкин.

В соревнованиях среди взрослых доминировали представители тайского бокса: они победили в 5 весовых категориях из 7. Хотя бои проходили в самой жесткой номинации кикбоксинга, медицинская помощь никому из проигравших не понадобилась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.