В АмГУ продолжаются проверки: нарушений трудового законодательства не выявлено

А работники университета даже получили неожиданную премию
10 августа 2009, 15:25
934
Прокурорские проверки в АмГУ длятся уже больше месяца. Первоначально, подведение итогов было намечено на 10 августа, однако из-за ряда обстоятельств можно говорить только о предварительных итогах.

— Проверки затянулись по вине контролирующих органов — федеральной службы финансово-бюджетного надзора и антимонопольного комитета, — говорит заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова. — С нашей стороны нарушений трудового законодательства в АмГУ не было выявлено. Проверки продолжаются.

Как стало известно корреспонденту «Порт Амура», на прошлой неделе работников Амурского государственного университета наградили незапланированной премией в размере оклада. Денежные средства были выделены из фонда министерства образования.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+