В «Амур» вернулись Антон Козорез и Денис Фладунг

Но это не спасло благовещенскую команду от поражения в Барнауле
11 августа 2009, 11:18
1962
Вчера, 10 августа, состоялись матчи 19 тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» играл в гостях с барнаульским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу алтайских футболистов.

На игры в Барнаул и Омск наша команда отправилась с двумя новыми игроками. Воспользовавшись начавшейся 1 августа дозаявочной кампанией, руководство благовещенского футбольного клуба усилило свои ряды вратарем Антоном Козорезом и полузащитником Денисом Фладунгом. Оба хорошо известны нашим болельщикам, особенно Антон: доморощенный голкипер отстоял в воротах «Амура» несколько сезонов. Денис защищал спортивную честь Благовещенска в прошлом году, забив в 11 матчах 4 гола.

Но даже с таким серьезным подкреплением рассчитывать на благоприятный для нас исход встречи в Барнауле не приходилось: команда находятся на диаметрально противоположных полюсах турнирной таблицы.

Как и ожидалось, барнаульско-благовещенское дерби прошло с заметным преимуществом хозяев поля. На 30-й минуте они открыли счет, а на 73-й провели в ворота Антона Козореза второй мяч. Через 3 минуты Роману Дальниченко удалось распечатать динамовскую «рамку», но вскоре барнаульские футболисты забивают третий гол.

Результаты остальных игр 19 тура: «Иртыш» (Омск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 3:2; «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Кузбас» (Кемерово) — 2:0; «Океан» (Находка) — «Металлург — Кузбас» (Новокузнецк) — 0:2.

Следующий матч благовещенский «Амур» проведет 13 августа в Омске с лидером зонального первенства «Иртышом».
 
Положение команд на 11 августа:

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+