В «Амур» вернулись Антон Козорез и Денис Фладунг

Но это не спасло благовещенскую команду от поражения в Барнауле
11 августа 2009, 11:18
2017
Вчера, 10 августа, состоялись матчи 19 тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» играл в гостях с барнаульским «Динамо». Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу алтайских футболистов.

На игры в Барнаул и Омск наша команда отправилась с двумя новыми игроками. Воспользовавшись начавшейся 1 августа дозаявочной кампанией, руководство благовещенского футбольного клуба усилило свои ряды вратарем Антоном Козорезом и полузащитником Денисом Фладунгом. Оба хорошо известны нашим болельщикам, особенно Антон: доморощенный голкипер отстоял в воротах «Амура» несколько сезонов. Денис защищал спортивную честь Благовещенска в прошлом году, забив в 11 матчах 4 гола.

Но даже с таким серьезным подкреплением рассчитывать на благоприятный для нас исход встречи в Барнауле не приходилось: команда находятся на диаметрально противоположных полюсах турнирной таблицы.

Как и ожидалось, барнаульско-благовещенское дерби прошло с заметным преимуществом хозяев поля. На 30-й минуте они открыли счет, а на 73-й провели в ворота Антона Козореза второй мяч. Через 3 минуты Роману Дальниченко удалось распечатать динамовскую «рамку», но вскоре барнаульские футболисты забивают третий гол.

Результаты остальных игр 19 тура: «Иртыш» (Омск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 3:2; «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Кузбас» (Кемерово) — 2:0; «Океан» (Находка) — «Металлург — Кузбас» (Новокузнецк) — 0:2.

Следующий матч благовещенский «Амур» проведет 13 августа в Омске с лидером зонального первенства «Иртышом».
 
Положение команд на 11 августа:

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+