В «АмурЭкспофоруме-2010» примут участие 155 организаций

В рамках ярмарки пройдет форум хлебопеков
04 мая 2010, 16:47
773 1
Большинство, а это 60 фирм-участниц — будут представлять строительную отрасль. 25 заявок подано на экспозиции, связанные с туризмом и отдыхом, продукты питания представят 25 компаний.

География российских участников достаточно широкая. Это Москва, Пермь, Ангарск, Чита, Хабаровск, Владивосток, Екатеринбург, Республика Саха (Якутия), Новосибирск, Оболенск, а также другие города. Кроме того, в «АмурЭкспоФоруме» примут участие зарубежные фирмы. Это компании из КНР, Республики Корея, прорабатываются вопросы по участникам из Японии.

Экспозиция из Китая, будет представлена на 1-м этаже Амурской ярмарки, а также на открытой площадке в переулок Волошина, где расположится тяжелая спец- и автотехника.

На «АмурЭкспоформуе-2010» будут работать несколько тематических коллективных экспозиций. Так, министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка принимает участие в подготовке экспозиций: «Новые знания — новые возможности», «Туризм в Приамурье», «Оказание содействия добровольному переселению соотечественников». Министрой — в подготовке эскпозиции «Градостроительство, строительство, стройиндустрия», Минсельхоз – «Хлебопеки – амурчанам».

В течение деловой недели «Амурэкспофорума» с 28 мая по 5 июня пройдут семинары, презентации участников, международный симпозиум «Климат. Журавли. Люди», конференция хлебопеков Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 04 мая 2010 в 16:13
Интересное решение,
Амурская ярмарка всегда носила характер "колхозный двор", т.е. все кто заплатил, в том числе и те кто просто торговал на самой ярмарке, да решил не сбегать, якобы позиционировали себя.

Что теперь толкнуло организаторов, вдруг, определить тематику другую и придерживаться ее, так ведь не далеко и до специализированных выставок, ой извините, ярмарок
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.