В амурских клубах «Holiday Palace», «Иджеван», «Прайм» нарушены правила пожарной безопасности

В амурских клубах «Holiday Palace», «Иджеван», «Прайм» нарушены правила пожарной безопасности

Проверки мест с массовым пребыванием людей продолжаются
10 декабря 2009, 17:38
611 2
Вчера прокуратурой области была инициирована внезапная проверка таких объектов. Комиссия, в составе которой были специалисты областной прокуратуры, милиции, службы участковых уполномоченных, государственного пожарного надзора, проверила областная филармония, развлекательные комплексы «Holiday Palace» и «Иджеван».

На всех объектах на момент проверки были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. В частности, помещения не разделены на противопожарные зоны. Не освещены и не обозначены эвакуационные выходы из здания, их ширина не соответствует нормам, а на выходах сделаны порожки.

— В амурской филармонии во время проверки эвакуационное выходы были заставлены, ведется их ремонт, и двери были закрыты на замок, хотя, несмотря на ремонтные работы, здесь проводятся занятия детей, — отметил и.о. начальника управления государственного пожарного надзора Сергей Каюков.

В «Иджеване» не было огнетушителей, помещения не оборудованы сигнализацией. Сауна в «Holiday Palace» примыкает к эвакуационному выходу, в самой сауне нет сухотрубов. В случае пожара это может привести к тяжким последствия. Нарушения были выявлены и в ходе сегодняшней проверки нового ночного клуба «Прайм».

В ближайшие дни будут проведены аналогичные проверки по другим развлекательным учреждениям Благовещенска и области. Одновременно проводятся рейды по выявлению мест реализации несертифицированной пиротехнической продукции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 10 декабря 2009 в 19:06
"Прайм" только что открыли и уже нарушения. Интересно кто подписал документы, разрешающие эксплуатацию?
0 0
Kosha
Kosha, 10 декабря 2009 в 20:44
Вчера лично убедился, что "Прайм" -помойка,его зря открыли, их у нас хватает!Срочно несите предписание на закрытие!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».