В амурских колониях работают модели

Титул «Мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды
26 июня 2009, 17:43
540
Сегодня, 26 июня, прошел конкурс «Мисс УИС — 2009». УИС — это уголовно-исполнительная система. Сотрудницы СИЗО, исправительных колоний и лечебно-исправительных учреждений боролись за корону победительницы целых 2 дня. Участниц было 8 — это девушки из Благовещенска, Свободного, Среднебелой, Возжаевки и Тахтамыгды.

В первый день участницы состязались в профессиональном мастерстве — сдавали строевую подготовку, километровый кросс, знание нормативно-правовых актов и огневую — мастерство стрелять.

— Мы все выступили примерно на одном уровне, — улыбается участница конкурса, сотрудница исправительной колонии Возжаевки Кристина Мамедова. — Я на конкурсе, правда, ногу подвернула. Но ничего, по сцене хожу.

Сегодня конкурсы более «женственные». Девушки выступили с «визитной карточкой» — рассказали о родном крае и о своей профессии. Кинолог Елена Киселева поступила хитрее всех — пригласила на сцену двух «псов» — парней в меховых костюмах и с хвостами, которые и спели о ней. А сослуживцы Карины Конаплевой сыграли сценку:

— К КПП движется неопознанный человек. Женского полу. Очень привлекательная! Блондинка… — смотрит в бинокль один.

— Да вы мне по форме докладывайте! — возмущается второй.

— По форме, по форме… Формы у нее очень даже привлекательные! Организую захват?

— Да какой там захват! Это ж наша Каринка на работу идет!

Творческий конкурс стал «изюминкой» конкурса. Екатерина Петренко танцевала латино, Карина Конаплева театрально «дурила» законного мужа, спрятав любовника за ширмой, девушки пели под гитару, читали «Жди меня, и я вернусь». А Елену Киселеву на сцену внесли на носилках, как султаншу — сойдя с них, она станцевала для зрителей жаркие восточные танцы.

Потом был конкурс на знание этикета. «Что вы скажете, когда придете домой к начальнику?» — пытали девушек ведущие. «Поздороваюсь…» — робко отвечали участницы. В финале было дефиле — девушки в красивых вечерних платьях вышагивали по сцене, как настоящие манекенщицы.

Корону победительницы, денежный приз и косметику от «Мэри Кэй» получила Наталья Худякова — сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды. Кстати, именно она набрала больше всего баллов в первый, «профессиональный» день. Победительница воспитывает сыновей-близнецов и мечтает съездить в Австралию, чтобы полюбоваться там на звездное небо. Ну, Австралия — не Австралия, а вот в Хабаровск Наталья съездит наверняка — на Дальневосточный этап конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.