В амурских колониях работают модели

Титул «Мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды
26 июня 2009, 17:43
593
Сегодня, 26 июня, прошел конкурс «Мисс УИС — 2009». УИС — это уголовно-исполнительная система. Сотрудницы СИЗО, исправительных колоний и лечебно-исправительных учреждений боролись за корону победительницы целых 2 дня. Участниц было 8 — это девушки из Благовещенска, Свободного, Среднебелой, Возжаевки и Тахтамыгды.

В первый день участницы состязались в профессиональном мастерстве — сдавали строевую подготовку, километровый кросс, знание нормативно-правовых актов и огневую — мастерство стрелять.

— Мы все выступили примерно на одном уровне, — улыбается участница конкурса, сотрудница исправительной колонии Возжаевки Кристина Мамедова. — Я на конкурсе, правда, ногу подвернула. Но ничего, по сцене хожу.

Сегодня конкурсы более «женственные». Девушки выступили с «визитной карточкой» — рассказали о родном крае и о своей профессии. Кинолог Елена Киселева поступила хитрее всех — пригласила на сцену двух «псов» — парней в меховых костюмах и с хвостами, которые и спели о ней. А сослуживцы Карины Конаплевой сыграли сценку:

— К КПП движется неопознанный человек. Женского полу. Очень привлекательная! Блондинка… — смотрит в бинокль один.

— Да вы мне по форме докладывайте! — возмущается второй.

— По форме, по форме… Формы у нее очень даже привлекательные! Организую захват?

— Да какой там захват! Это ж наша Каринка на работу идет!

Творческий конкурс стал «изюминкой» конкурса. Екатерина Петренко танцевала латино, Карина Конаплева театрально «дурила» законного мужа, спрятав любовника за ширмой, девушки пели под гитару, читали «Жди меня, и я вернусь». А Елену Киселеву на сцену внесли на носилках, как султаншу — сойдя с них, она станцевала для зрителей жаркие восточные танцы.

Потом был конкурс на знание этикета. «Что вы скажете, когда придете домой к начальнику?» — пытали девушек ведущие. «Поздороваюсь…» — робко отвечали участницы. В финале было дефиле — девушки в красивых вечерних платьях вышагивали по сцене, как настоящие манекенщицы.

Корону победительницы, денежный приз и косметику от «Мэри Кэй» получила Наталья Худякова — сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды. Кстати, именно она набрала больше всего баллов в первый, «профессиональный» день. Победительница воспитывает сыновей-близнецов и мечтает съездить в Австралию, чтобы полюбоваться там на звездное небо. Ну, Австралия — не Австралия, а вот в Хабаровск Наталья съездит наверняка — на Дальневосточный этап конкурса.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.