В амурских колониях работают модели

Титул «Мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды
26 июня 2009, 17:43
552
Сегодня, 26 июня, прошел конкурс «Мисс УИС — 2009». УИС — это уголовно-исполнительная система. Сотрудницы СИЗО, исправительных колоний и лечебно-исправительных учреждений боролись за корону победительницы целых 2 дня. Участниц было 8 — это девушки из Благовещенска, Свободного, Среднебелой, Возжаевки и Тахтамыгды.

В первый день участницы состязались в профессиональном мастерстве — сдавали строевую подготовку, километровый кросс, знание нормативно-правовых актов и огневую — мастерство стрелять.

— Мы все выступили примерно на одном уровне, — улыбается участница конкурса, сотрудница исправительной колонии Возжаевки Кристина Мамедова. — Я на конкурсе, правда, ногу подвернула. Но ничего, по сцене хожу.

Сегодня конкурсы более «женственные». Девушки выступили с «визитной карточкой» — рассказали о родном крае и о своей профессии. Кинолог Елена Киселева поступила хитрее всех — пригласила на сцену двух «псов» — парней в меховых костюмах и с хвостами, которые и спели о ней. А сослуживцы Карины Конаплевой сыграли сценку:

— К КПП движется неопознанный человек. Женского полу. Очень привлекательная! Блондинка… — смотрит в бинокль один.

— Да вы мне по форме докладывайте! — возмущается второй.

— По форме, по форме… Формы у нее очень даже привлекательные! Организую захват?

— Да какой там захват! Это ж наша Каринка на работу идет!

Творческий конкурс стал «изюминкой» конкурса. Екатерина Петренко танцевала латино, Карина Конаплева театрально «дурила» законного мужа, спрятав любовника за ширмой, девушки пели под гитару, читали «Жди меня, и я вернусь». А Елену Киселеву на сцену внесли на носилках, как султаншу — сойдя с них, она станцевала для зрителей жаркие восточные танцы.

Потом был конкурс на знание этикета. «Что вы скажете, когда придете домой к начальнику?» — пытали девушек ведущие. «Поздороваюсь…» — робко отвечали участницы. В финале было дефиле — девушки в красивых вечерних платьях вышагивали по сцене, как настоящие манекенщицы.

Корону победительницы, денежный приз и косметику от «Мэри Кэй» получила Наталья Худякова — сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды. Кстати, именно она набрала больше всего баллов в первый, «профессиональный» день. Победительница воспитывает сыновей-близнецов и мечтает съездить в Австралию, чтобы полюбоваться там на звездное небо. Ну, Австралия — не Австралия, а вот в Хабаровск Наталья съездит наверняка — на Дальневосточный этап конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».