В амурских колониях работают модели

Титул «Мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды
26 июня 2009, 17:43
614
Сегодня, 26 июня, прошел конкурс «Мисс УИС — 2009». УИС — это уголовно-исполнительная система. Сотрудницы СИЗО, исправительных колоний и лечебно-исправительных учреждений боролись за корону победительницы целых 2 дня. Участниц было 8 — это девушки из Благовещенска, Свободного, Среднебелой, Возжаевки и Тахтамыгды.

В первый день участницы состязались в профессиональном мастерстве — сдавали строевую подготовку, километровый кросс, знание нормативно-правовых актов и огневую — мастерство стрелять.

— Мы все выступили примерно на одном уровне, — улыбается участница конкурса, сотрудница исправительной колонии Возжаевки Кристина Мамедова. — Я на конкурсе, правда, ногу подвернула. Но ничего, по сцене хожу.

Сегодня конкурсы более «женственные». Девушки выступили с «визитной карточкой» — рассказали о родном крае и о своей профессии. Кинолог Елена Киселева поступила хитрее всех — пригласила на сцену двух «псов» — парней в меховых костюмах и с хвостами, которые и спели о ней. А сослуживцы Карины Конаплевой сыграли сценку:

— К КПП движется неопознанный человек. Женского полу. Очень привлекательная! Блондинка… — смотрит в бинокль один.

— Да вы мне по форме докладывайте! — возмущается второй.

— По форме, по форме… Формы у нее очень даже привлекательные! Организую захват?

— Да какой там захват! Это ж наша Каринка на работу идет!

Творческий конкурс стал «изюминкой» конкурса. Екатерина Петренко танцевала латино, Карина Конаплева театрально «дурила» законного мужа, спрятав любовника за ширмой, девушки пели под гитару, читали «Жди меня, и я вернусь». А Елену Киселеву на сцену внесли на носилках, как султаншу — сойдя с них, она станцевала для зрителей жаркие восточные танцы.

Потом был конкурс на знание этикета. «Что вы скажете, когда придете домой к начальнику?» — пытали девушек ведущие. «Поздороваюсь…» — робко отвечали участницы. В финале было дефиле — девушки в красивых вечерних платьях вышагивали по сцене, как настоящие манекенщицы.

Корону победительницы, денежный приз и косметику от «Мэри Кэй» получила Наталья Худякова — сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды. Кстати, именно она набрала больше всего баллов в первый, «профессиональный» день. Победительница воспитывает сыновей-близнецов и мечтает съездить в Австралию, чтобы полюбоваться там на звездное небо. Ну, Австралия — не Австралия, а вот в Хабаровск Наталья съездит наверняка — на Дальневосточный этап конкурса.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
Северный ветер, Я - Ворона, Цепи и кольца... Знакомые словосочетания?

Она - девушка-загадка и феномен Российской музыкальной истории!

Обладательница 9 премий "Певица Года", уникальная и неповторимая, поражающая фантастической энергетикой, гипнотическим голосом и потрясающими костюмами - легендарная LINDA!

Когда-то LINDA обогнала своё время и открыла для неокрепших умов 90-х стиль этнической электроники и трип-рока. 19 апреля LINDA даст большой концерт на сцене JIGGER PONY - с новыми песнями и нестареющими хитами в свежих аранжировках!