1000x90 portamur

В амурских колониях работают модели

Титул «Мисс УИС» завоевала сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды
26 июня 2009, 17:43
568
Сегодня, 26 июня, прошел конкурс «Мисс УИС — 2009». УИС — это уголовно-исполнительная система. Сотрудницы СИЗО, исправительных колоний и лечебно-исправительных учреждений боролись за корону победительницы целых 2 дня. Участниц было 8 — это девушки из Благовещенска, Свободного, Среднебелой, Возжаевки и Тахтамыгды.

В первый день участницы состязались в профессиональном мастерстве — сдавали строевую подготовку, километровый кросс, знание нормативно-правовых актов и огневую — мастерство стрелять.

— Мы все выступили примерно на одном уровне, — улыбается участница конкурса, сотрудница исправительной колонии Возжаевки Кристина Мамедова. — Я на конкурсе, правда, ногу подвернула. Но ничего, по сцене хожу.

Сегодня конкурсы более «женственные». Девушки выступили с «визитной карточкой» — рассказали о родном крае и о своей профессии. Кинолог Елена Киселева поступила хитрее всех — пригласила на сцену двух «псов» — парней в меховых костюмах и с хвостами, которые и спели о ней. А сослуживцы Карины Конаплевой сыграли сценку:

— К КПП движется неопознанный человек. Женского полу. Очень привлекательная! Блондинка… — смотрит в бинокль один.

— Да вы мне по форме докладывайте! — возмущается второй.

— По форме, по форме… Формы у нее очень даже привлекательные! Организую захват?

— Да какой там захват! Это ж наша Каринка на работу идет!

Творческий конкурс стал «изюминкой» конкурса. Екатерина Петренко танцевала латино, Карина Конаплева театрально «дурила» законного мужа, спрятав любовника за ширмой, девушки пели под гитару, читали «Жди меня, и я вернусь». А Елену Киселеву на сцену внесли на носилках, как султаншу — сойдя с них, она станцевала для зрителей жаркие восточные танцы.

Потом был конкурс на знание этикета. «Что вы скажете, когда придете домой к начальнику?» — пытали девушек ведущие. «Поздороваюсь…» — робко отвечали участницы. В финале было дефиле — девушки в красивых вечерних платьях вышагивали по сцене, как настоящие манекенщицы.

Корону победительницы, денежный приз и косметику от «Мэри Кэй» получила Наталья Худякова — сотрудница исправительной колонии из Тахтамыгды. Кстати, именно она набрала больше всего баллов в первый, «профессиональный» день. Победительница воспитывает сыновей-близнецов и мечтает съездить в Австралию, чтобы полюбоваться там на звездное небо. Ну, Австралия — не Австралия, а вот в Хабаровск Наталья съездит наверняка — на Дальневосточный этап конкурса.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.