-->

В амурских селах восстанавливают электроснабжение

На обрывах и авариях работают 72 ремонтные бригады
30 апреля 2015, 17:46
709
Амурская, 30 апреля, ИА «Порт Амур». В нескольких районах Приамурья, где сегодня произошло аварийное отключение электроэнергии, электроснабжение уже восстановлено. Там, где света пока нет, ведутся ремонтные работы.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, во второй половине дня ситуация стабилизировалась на станции Берее Шимановского района, в поселке Алгач и селе Сосновый Бор Зейского района, в поселках Беленький, Соловьевск и Уркан Тындинского района. 

Пока без света остаются жители нескольких районов Шимановска, село Петруши Шимановского района, поселки Магдагачи и Дактуй Магдагачинского района. Как сообщает пресс-служба ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети», 72 ремонтные бригады работают по всей области.
 
— Ситуация очень сложная, — отметила пресс-секретарь филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Инга Шилова. — Ветер не стихает. По информации на 16 часов, по области произошло падение 70 деревьев, которые стали одной из причин обрыва электросетей и падения электроопор.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+