В амурском ГИБДД введут электронную очередь

Посетителям не надо будет толпиться у окошек
23 марта 2011, 11:30
560
Живая очередь у окон регистрации в здании областного управления ГИБДД скоро превратится в электронную. В зале работы с автовладельцами в ближайшие дни заработает терминал управления потоками посетителей, пишет «Амурская правда».

Принцип работы терминала прост: посетитель активирует на табло интересующую его опцию (услугу), после чего получает квитанцию с номером своей очереди. На четырех мониторах, просматривающихся с любой точки зала, высвечивается номер очереди и номер нужного окошка. Посетителям не нужно будет толпиться рядом с окнами — порядок определит компьютер.

Терминал предназначен для удобства автовладельцев, которым нужно обменять просроченные права, получить водительское удостоверение, зарегистрировать или снять с учета автомобиль. Также здесь можно будет получить информацию по этим видам услуг. Через информационные мониторы будут транслировать ролики, пропагандирующие безопасность дорожного движения.

Монтаж оборудования практически завершен, рассказали «Амурской правде» в УГИБДД по Амурской области. Рабочим осталось установить программное обеспечение. Не исключено, что электронная очередь будет запущена уже на следующей неделе.

Похожие системы управления очередями работают в некоторых благовещенских банках, а также в городском многофункциональном центре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».