В амурском селе на кладбище обнаружили «тайник» с марихуаной

Полицейские перекрыли наркотрафик из Приамурья в Хабаровск
12 апреля 2011, 12:16
707
Крупный канал поставок наркотиков из Амурской области в Хабаровск перекрыли сотрудники отдела по противодействию этнической преступности, борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по ДФО.

Как сообщает пресс-служба ведомства, опергруппа выехала в Амурскую область для проверки информации о том, что в селе Козьмодемьяновка находится крупная партия конопли. Растительное наркосырье предназначалось для переработки, а вся продукция, полученная из него, должна была поступить в Хабаровск

Солидная партия канабиса, как выяснилось, действительно была спрятана близ села. Местоположение схрона с «травой», обнаруженного правоохранителями, было довольно нестандартным. Четыре полипропиленовых мешка, туго набитых марихуаной, были спрятаны в водосточной трубе, выходившей с кладбища в направлении местной мелководной речушки. Наркотик был изъят и доставлен в Хабаровск. По оценкам экспертов, его общий вес составил около 25 килограммов.

Из такого количества сырья наркодилеры могли бы произвести до 0,5 килограмма гашишного масла. На хабаровском черным наркорынке стоимость такой партии могла бы составить более 350 тысяч рублей.

В настоящее время устанавливаются личности поставщиков наркотиков в Амурской области и их получателей в Хабаровске. Выясняется круг лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.