В амурском селе на кладбище обнаружили «тайник» с марихуаной

Полицейские перекрыли наркотрафик из Приамурья в Хабаровск
12 апреля 2011, 12:16
672
Крупный канал поставок наркотиков из Амурской области в Хабаровск перекрыли сотрудники отдела по противодействию этнической преступности, борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по ДФО.

Как сообщает пресс-служба ведомства, опергруппа выехала в Амурскую область для проверки информации о том, что в селе Козьмодемьяновка находится крупная партия конопли. Растительное наркосырье предназначалось для переработки, а вся продукция, полученная из него, должна была поступить в Хабаровск

Солидная партия канабиса, как выяснилось, действительно была спрятана близ села. Местоположение схрона с «травой», обнаруженного правоохранителями, было довольно нестандартным. Четыре полипропиленовых мешка, туго набитых марихуаной, были спрятаны в водосточной трубе, выходившей с кладбища в направлении местной мелководной речушки. Наркотик был изъят и доставлен в Хабаровск. По оценкам экспертов, его общий вес составил около 25 килограммов.

Из такого количества сырья наркодилеры могли бы произвести до 0,5 килограмма гашишного масла. На хабаровском черным наркорынке стоимость такой партии могла бы составить более 350 тысяч рублей.

В настоящее время устанавливаются личности поставщиков наркотиков в Амурской области и их получателей в Хабаровске. Выясняется круг лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.