В амурском селе на кладбище обнаружили «тайник» с марихуаной

Полицейские перекрыли наркотрафик из Приамурья в Хабаровск
12 апреля 2011, 12:16
697
Крупный канал поставок наркотиков из Амурской области в Хабаровск перекрыли сотрудники отдела по противодействию этнической преступности, борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по ДФО.

Как сообщает пресс-служба ведомства, опергруппа выехала в Амурскую область для проверки информации о том, что в селе Козьмодемьяновка находится крупная партия конопли. Растительное наркосырье предназначалось для переработки, а вся продукция, полученная из него, должна была поступить в Хабаровск

Солидная партия канабиса, как выяснилось, действительно была спрятана близ села. Местоположение схрона с «травой», обнаруженного правоохранителями, было довольно нестандартным. Четыре полипропиленовых мешка, туго набитых марихуаной, были спрятаны в водосточной трубе, выходившей с кладбища в направлении местной мелководной речушки. Наркотик был изъят и доставлен в Хабаровск. По оценкам экспертов, его общий вес составил около 25 килограммов.

Из такого количества сырья наркодилеры могли бы произвести до 0,5 килограмма гашишного масла. На хабаровском черным наркорынке стоимость такой партии могла бы составить более 350 тысяч рублей.

В настоящее время устанавливаются личности поставщиков наркотиков в Амурской области и их получателей в Хабаровске. Выясняется круг лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.