В амурском следственном управлении заработал «телефон доверия»

Информацию о преступлениях можно оставлять круглосуточно
23 мая 2011, 11:39
582 1
В следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области начал работать «телефон доверия». Позвонив по телефону 8 (4162) 22-05-51, можно оставить сообщение, в том числе анонимно, о преступлениях — готовящихся или уже совершенных.

Звонки принимаются круглосуточно. Весь разговор записывается в аудиофайл на жесткий диск, его содержание преобразовывается в тестовую форму и ежедневно передается руководителю управления.

— Информация, содержащая признаки подготовки или совершения террористического акта или иного особо тяжкого преступления, касающаяся коррупционных проявлений или недостойного поведения со стороны сотрудников управления и его подразделений, докладывается руководству незамедлительно, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Кроме того, круглосуточно продолжает работать и телефон «Прямой линии» 22-14-00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Людмила
Людмила, 23 мая 2011 в 13:03
Боже мой, какое желание создать видимость активной работы! Да они и по коллективным заявлениям о преступлении отрабатывать не хотят. Два года исправно принимают НЕЗАКОННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ об отказе в возбуждении уголовного дела о невыплате заработной платы в ООО "Газета "Бизнесмен", иной раз раз постановления отличаются только датой над текстом. И городская прокуратура отменяла их постановления, и генпрокуратура,  а толку! Прежде они хотя бы, как требует Закон, заявителям отправляли свои залепухи, а теперь перестали. Спросишь, почему, говорят - почта плохо работает.
-Я не блондинка, а вы не следователь, - сказала я одному из местных пинкертонов в ответ на его очередное бредовое постановление об отказе в ВУД.
И была права. Я не блондинка. Прокурор города тот опус отменил и сообщил мне письмом за личной подписью, что о дальнейших мерах мне СК по г. Благовещенску  сообщит. Жду с марта. Теперь, наверное, буду круглосуточно на телефон доверия звонить, напоминать, что они сами Закон не соблюдают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.