В амурском следственном управлении заработал «телефон доверия»

Информацию о преступлениях можно оставлять круглосуточно
23 мая 2011, 11:39
576 1
В следственном управлении Следственного комитета России по Амурской области начал работать «телефон доверия». Позвонив по телефону 8 (4162) 22-05-51, можно оставить сообщение, в том числе анонимно, о преступлениях — готовящихся или уже совершенных.

Звонки принимаются круглосуточно. Весь разговор записывается в аудиофайл на жесткий диск, его содержание преобразовывается в тестовую форму и ежедневно передается руководителю управления.

— Информация, содержащая признаки подготовки или совершения террористического акта или иного особо тяжкого преступления, касающаяся коррупционных проявлений или недостойного поведения со стороны сотрудников управления и его подразделений, докладывается руководству незамедлительно, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Кроме того, круглосуточно продолжает работать и телефон «Прямой линии» 22-14-00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Людмила
Людмила, 23 мая 2011 в 13:03
Боже мой, какое желание создать видимость активной работы! Да они и по коллективным заявлениям о преступлении отрабатывать не хотят. Два года исправно принимают НЕЗАКОННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ об отказе в возбуждении уголовного дела о невыплате заработной платы в ООО "Газета "Бизнесмен", иной раз раз постановления отличаются только датой над текстом. И городская прокуратура отменяла их постановления, и генпрокуратура,  а толку! Прежде они хотя бы, как требует Закон, заявителям отправляли свои залепухи, а теперь перестали. Спросишь, почему, говорят - почта плохо работает.
-Я не блондинка, а вы не следователь, - сказала я одному из местных пинкертонов в ответ на его очередное бредовое постановление об отказе в ВУД.
И была права. Я не блондинка. Прокурор города тот опус отменил и сообщил мне письмом за личной подписью, что о дальнейших мерах мне СК по г. Благовещенску  сообщит. Жду с марта. Теперь, наверное, буду круглосуточно на телефон доверия звонить, напоминать, что они сами Закон не соблюдают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.